(笠倉出版社) 強姦巴士上不穿內褲的女學生

(笠倉出版社) 強姦巴士上不穿內褲的女學生

[影片名稱]: 女子校生ノーパン痴漢バス [痴態編]  ~ yccchi
[演員]: 稲森亜美 田村麻衣 藤崎唯
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.62 GB
[影片長度]:140 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:三天或10種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:90a70a6077462cc7c7d1f871d4f76cbbcee43886
[種子製作日期]:2007.3.16
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
笠倉定番のノーパン痴漢バスシリーズ!通學途中の3人の女子校生が、痴漢魔達の餌食となり好き放題に犯される…。それぞれのバス內での痴漢事情が楽しめます!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

(66damo005)~yccchi.torrent (70.11 KB)BT资源

2007-3-16 04:39, 下载次数: 5916

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +180 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-3-16 07:11
  • chinkieboy 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-3-16 07:11
  • chinkieboy +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-3-16 07:11

不穿內褲,那是她有意的吧!估计女优是一个喜欢受强烈刺激才能满足的!

很不错的情节呀,女优也是满清纯的学妹.喜欢

我最喜欢这种有情节的片子了,不知MM是否真清纯啊。

好厚的码呀 而且片子也大了点 纯支持下..

太刺激了这样的片子,在巴士上的学生妹妹不穿内裤被人上了,这么好的片一定要支持

公车痴汉是我喜欢的系列啊 妹妹长的很不错 难怪被干

不穿内裤,活该被操。哈哈,谢谢了

这样的题材影片就是吸引人啊  而且还有穿制服可爱的MM们  在公车上就直接开战 才有真实感

很不错的片子  一定要下载来看看

一看到题目就知道吸引.大了点,小一点的话下载无问题.支持老大发片.