[新片] Madam)初脱ぎ熟女 51(中文字幕)

Madam)初脱ぎ熟女 51(中文字幕)

『影片名稱』初脱ぎ熟女 51
『影片主演』深田美代子 真崎洋子 藤崎綾乃 桜井咲子 芹沢怜 三島弓子  
『影片格式』AVI, 1510 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:53:05
『影片大小』1.29 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』4e5bf803aa0930e305d053111574c2db1a2af51e
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MAMA-001(発売日:2007/05/30)
『圖片預覽』
クンニ  熟女  素人  人気シリーズ  騎乗位

人生の酸いも甘いも噛み分けた熟女たちが、未開の地‘AV’に足を踏み入れるシリーズ第51弾!エッチが好きという理由で応募してきた6人の熟女が登場。彼女たちのここぞとばかりに男根を貪る姿に興奮必至!!

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=49mama001/cid=49mmv108/shop=dvd/[/IFRAME]

片商網頁請點我

附件

[email protected] (53.7 KB)BT资源

2007-6-21 23:02, 下载次数: 1722

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-21 23:27
  • ~Boy~ 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-21 23:27
  • ~Boy~ +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-21 23:27

熟女!太棒了!希望楼主今后再接再厉,为我们奉上更好的片子!

又见99老大的新片发布,居然还是带中文字模的熟女系列,实在是太棒了,图片清晰,场面刺激,更难得的是还有那么多的截图,实在是让人感激啊,啥也不说了,永远支持!:s_12:
本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +3 回复认真 2007-6-25 08:50

一次过可以看到这么多姐姐、阿姨的表演,真让人兴奋啊。

楼主找出来的片子强啊,这么多熟女,还带中文,可以慢慢的欣赏一下了!

日本的女孩子很开放性感,而日本的熟妇更是令人心动啊

绝美的熟女,甚至还带完美的中文字幕,而且对白诱人,谢谢老大的无私分享。

一个个漂亮的熟女,年纪也不是很大,这种片看着一定很爽!

这样好的熟女片大家一定要支持,感谢99大大的辛苦发片,我们永远感激你。

真的是好片子·!还是有字幕的好看,至少知道说的啥了。谢谢了!