[自压] [ROSD-65]近親相姦 夜這いされた母 夫の寝ている横で息子から… 渡瀬美穂/青山京香/矢部寿恵/瀬野ゆかり

[ROSD-65]近親相姦 夜這いされた母 夫の寝ている横で息子から… 渡瀬美穂/青山京香/矢部寿恵/瀬野ゆかり

【影片名稱】: 近親相姦 夜這いされた母 夫の寝ている横で息子から… 渡瀬美穂/青山京香/矢部寿恵/瀬野ゆかり
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@[email protected] (35.07 KB)BT资源

2013-8-1 15:56, 下载次数: 17287

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-1 23:42
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-1 23:42
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-1 23:42

说实话,这类的合集最没意思了。没什么前戏,直接啪啪啪,不喜欢。

不错……下来看看
本帖最近评分记录
  • f425441909 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-1 22:43

这几位母亲质量很高啊,把熟女的淫荡和诱惑还有饥渴,都表现出来了!

1楼的说的不对 个人认为合集合出来都是最精华的 要看前戏么 小鬼子的片子又不是不知道 1部片子 如果是按照60分钟来计算 前面介绍 再亲吻 乱摸 再舔 再乱搞要花掉 40分钟 再来10分钟正戏 10分钟收尾 一开始看看 图个新鲜也就算了 但是相信狼友都看的腻歪了吧 每一部片子都是一个调调 还有意思么?精华合集的片子就是 上来看一个女的是穿衣服 转镜头立马是就是光身了 之后就是KJ 再来就是正戏 之后收工 60分钟的片子 10分钟一个 可以看6个 6个女优 也好图个新鲜不是么? 许多片子下下来都是上G的容量 也就是看个10来分钟的正戏 要是象看内容 劝1楼还是去看3级片吧

是啊我看着也感觉不错啊,情节还比较刺激鼻直接来的好多了

貌似这几位阿姨都很风韵犹存嘛,可以欣赏欣赏!

近親片 还不错谢谢怎么样

好像情节挺吸引的,真期待啊,喜欢这类型的片子

看着感觉还可以啊,谢谢楼主了