[高清] SIRO-1238 素人個人撮影、投稿。238 あやか 23歳 キャビンアテンダント

SIRO-1238 素人個人撮影、投稿。238 あやか 23歳 キャビンアテンダント

【影片名稱】:SIRO-1238 素人個人撮影、投稿。238 あやか 23歳 キャビンアテンダント
【影片格式】:WMV
【影片参数】:1280*720
【影片大小】:1.13GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:cc12a4a4fc012e1a8d775ce3f94be7ab8c647a1a
【種子期限】:做种三天,请自觉留种
【影片預覽】:

附件

[检查重复] abbr_e6cbda9b76f6e357b914cc3d3744348a.torrent (51.97 KB)BT资源

2013-10-26 21:21, 下载次数: 9857

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +376 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-26 22:29
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-26 22:29
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-26 22:29

好清纯的样子啊,像女大学生一样,真是糟塌了

这个是刚入行的吧    关键部位打码了  也不知道这个女的经验有多深啊   模样还是相当NCIE   符合国人审美观啊

看起来好清纯啊 不过这个系列太多封面党 p图p的太严重
很多片子都是下了之后一看和照片上相差太远 看了几眼直接删除
如果真的能和图片一样那就太完美啦

跟四楼的想法一样 每次都是抱着满满的希望去下载 真正能保存在E盘里的真的只有很少很少。不过也很感谢LZ的发帖,至少给了狼友们一种期待的心情

希望和图片上的一样漂亮

这码打的实在是太厚了,关键部位全部遮住了

有没有发现小蛮腰还真够诱人的

场景一般,弄的有点简单了,感觉激情就少了一点

这个系列都是封面党啊感觉