Moodyz当家女优南つかさ - 南使香 - Dream Idol 08

Moodyz当家女优南つかさ - 南使香 - Dream Idol 08

[pp=King.J.]有论坛宣传,3天后出种加分!3Q[/pp]
【影片名稱】:Moodyz当家女优南つかさ - 南使香 - Dream Idol 08
【影片大小】:698MB
【影片時間】:01:57:36
【影片格式】:AVI
【主要演员】:南つかさ
【有碼無碼】:有碼
【檔案解析】:保證劃質 清析
【新舊情況】:较新
【上傳軟體】:BitComet0.90
【有效時間】: 做滿 5 種就先徹種.檔案 3 天後從硬碟刪除.概不補種
【圖片預覽】:

记住回贴哟!请给红心支持!
做种不易,请大家自觉留种三小时!

附件

Moodyz当家女优南つかさ - 南使香 - Dream Idol 08.torrent (57.32 KB)BT资源

2007-7-13 00:21, 下载次数: 4192

本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +120 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-7-13 09:00

这个女子还是满亮的了,虽然封面比内里更美,但是明显假了。

淫荡阿 好片 谢谢楼主分享!!
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -5 空洞回复! 2007-7-13 21:58

MIMI被蹂躏过多已经下垂了
可惜了这么白嫩的MIMI
感谢分享

不错的女优啊,奶大肤白,有做当家女优的本钱

经典之作阿!我很喜欢这个女人的作品!她的表情和她的动作令我兴奋!很感谢楼主!

:s_8: 挖,好漂亮啊,支持楼主发片,希望楼主多发好片:s_8:
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -5 空洞回复! 2007-7-13 21:58

同意楼上的,现在这种片子已经没有动力让我下了
不过还是支持楼主,女的长得不赖,可惜不够劲

不愧是当家的花旦呀,身材脸蛋都好的没话说哦,真是好看啊,谢谢老大了

好白嫩好可爱的MM,MIMI又很大,表情也很淫荡