超美形!S級女子大生 美咲 LADY初デビュー!

超美形!S級女子大生 美咲 LADY初デビュー!

【影片名稱】:超美形!S級女子大生 美咲 LADY初デビュー!
【影片大小】:1.48GB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:120 分鐘
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.90版
【做种时间】:三天
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖片

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
      2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅                  供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己                承擔!
      3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件

超美形!S級女子大生 美咲 LADY初デビュー!.jpg (277.95 KB)

超美形!S級女子大生 美咲 LADY初デビュー!.jpg

超美形!S級女子大生 美咲 LADY初デビュー!.torrent (61.78 KB)BT资源

2007-11-15 17:11, 下载次数: 1636

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +153 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-11-19 12:09
  • shandan 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-11-19 12:09
  • shandan +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-11-19 12:09

又是一位美女真是让人眼谗,感谢楼主让我欣赏到如此的美女!

还算清纯可爱

支持楼主一下

下载收藏去了

片子是不错,可是我怎么开了BT没种子?

长的是不错 不知道有没有PS 过  不过女对女 还是不下了

妹妹长得很是清纯啊呵呵不错的片子啊
就是太大了就不下了十分感谢楼主分享
的大片

是新人么?原来好像没有见过。
看预览好像只有女同哦,不过也很刺激
谢谢分享了

是新人啊,难得还是个精致漂亮的MM,辛苦楼主啊

好东西啊,感觉应该可以的哦,而且形式也比较丰富.

确实是部经典的片子,这样的片子不下对不起自己.这样的片子不谢谢楼主,对不起sexinsex. 谢谢楼主了