(BEAUTY) 潮吹き大亂交 鮎川なお

(BEAUTY) 潮吹き大亂交 鮎川なお

版主留言
寂寞的鱼儿(2008-1-12 12:02): 感谢原创分享,三天后测试有种加分 谢谢^_^
【影片名稱】: (BEAUTY)潮吹き大亂交 鮎川なお

【影片格式】: HALFCD方案x264壓縮mkv封裝,視頻壓縮率HQ-Slower以上(2-pass)音頻使用NDAAC-HEPS-48Kbps,保證畫質和音質

【檔案大小】: 390.43MB 分辨率: 640x480 碼率: 450k (我一般制作DVD轉的使用500k / 源DivX AVI和H.264 AVI轉的用450k)

【影片時間】: 02:00:51

【播放軟件】: Kmplayer   /   K-Lite Codec Pack

【檔案類別】: 有碼

【制作日期】: 2008.1.3 轉載請注明 by shun5

【種子期限】: 出種后,繼續上傳一段時間  ps.大家也要厚道一點幫忙做種這樣才能人人都有AV看

【格式介紹】: 比RMVB清晰的最新壓縮方案,在和rmvb差不多碼率下比rmvb清晰.   跟DivX AVI同碼率下畫質是它的1.5倍

【制作介紹】: 源: DivX AVI 轉x264使用HALFCD方案, 畫質和比它大1倍多的DivX AVI有過之而無不及,非常適合收藏AV這種小制作影片

【影片封面】:

【影片載圖】: 圖載的不好, 影片播放的時候效果更好

PS1:推薦使用BitComet 9.0以上下載 (連接比較快) 不歡迎看完帖子下完附件就溜走的人! 做人要厚道
PS2:下完的朋友請幫忙做種,這樣才有利與BT源的持久,讓別人也能夠下載,如果下完不做種的米有小JJ
PS3:進來的兄弟幫忙回複和感謝一下人肉置頂,這樣人多一起下載速度才能提高,這樣我也能有繼續的動力,Thanks!

點擊查看我在SexInSex發的主題

附件

[mkv](BEAUTY) ン潮吹き大乱交 鮎川 x264.torrent (33.13 KB)BT资源

2008-1-12 03:47, 下载次数: 1761

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +39 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-15 14:29

果然是好片啊  太感谢楼主了  支持下  继续努力哦  嘿嘿

怎么棒的女人
要是是无码的那应该多好呀
似乎这样的极品女人都没有无码的吗?
本帖最近评分记录
  • lchao 金币 -10 复制回复 2008-1-12 11:05

我终于有币,可以下载您了。。。。。。

哈哈哈,感觉这部片子很刺激的,谢谢楼主推荐!

图片不清晰?难道电影也是一样的么?不过片子还是蛮有吸引力的。谢谢

可以下载了,图片看不到,支持搂住,谢谢啦

这个女优一笑起来就觉得很是暧昧啊!
很风骚的样子!

经典!真是经典,支持楼主请楼主多多的发片。!!!!!
本帖最近评分记录
  • lchao 金币 -4 老会员了 还复制回复?! 2008-1-12 12:35

楼主连发三辑哦 辛苦辛苦 感谢感谢 红心送上 这个女优很有亲切 看起来很有身历其境的感觉