[清纯] 穗花 - 究極完全攻略

穗花 - 究極完全攻略

小弟每次发图都需要从图床一个一个的复制过来,郁闷的很,我用的试GMAIL的图库,有没有高手过来指点下啊!直接给我发短消息即可,我会把我qq发给你,多谢!!【影片名稱穗花 - 究極完全攻略
【影片大小】:1.33 GB
【影片格式】:avi
【影片時間】:120分
【有 無碼】:有
【女優出演】:穗花
【做种时间】:工作时间忙,每晚上19-22点,希望大家下完后帮做种1小时!

附件

fadianjizu@色中色◎穗花 - 究極完全攻略.torrent (59.44 KB)BT资源

2008-2-2 19:45, 下载次数: 1888

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +192 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-7 00:34
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-7 00:34
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-7 00:34

此妞好面熟啊,在哪里见过?

上次的制服让我意犹未尽,现在又出新的了,不过最可惜是有码了,如果是无码,那……

不过这几张图片看起来没什么感觉啊,不像上次那几张制服的,一看就让人受不了。HOHO

不知道无码的有没有
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-2-3 01:11

好片子,不得了,这可是实实在在够精彩的,绝对是无与伦比的好,我喜欢.

很清纯的女孩子,样子虽然长得不怎么样,但给人一种很舒服的感觉,谢谢楼主发好片

刚刚出道时她还真的没有引起我的注意,不过越看越吸引人的眼球呀!

穗花真的是无码片中的经典女优,长的部不错,身材很好,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -6 这是无码片吗? 2008-2-3 01:29

这个女优超级的不错.我喜欢.就是大了点希望那位兄弟解决一下.

这个女优超级的不错.我喜欢.就是大了点希望那位兄弟解决一下.

现在不是都流行薄码吗?怎么还是怎么厚!
妹妹张的很嫩,特别是胸前的两颗樱桃!很喜欢那种乳头很小,乳晕粉红均匀,尖立挺拔的那种胸部,特别能体现出那对玉女峰顶端的别致和骄傲。当你一把握满时,乳头的刺激让你很有存在感!
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 +5 认真发言,鼓励。 2008-2-3 07:48

哎,为什么会是有码的啊,如果没有码那就是真好啊。