(AV 2008 最高舞台獎)清水健和7个绝色美女的激烈性爱

(AV 2008 最高舞台獎)清水健和7个绝色美女的激烈性爱

【影片名称】:しみけんのプライベート7FUCK(加送苍井空一部小片)
【播放时间】:240分钟
【影片格式】:RMVB+MPG
【影片大小】:927MB+100MB 共1027MB
【影片尺度】:有码
【主演女优】:原千寻、桜川満月、宁々、秋菜枫、杉崎夏希、あいだゆあ(爱田由)、Marin
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发,打飞机的极佳选择。
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【做种日期】:2008年2月1日
【验证编码】:408744f11f6f40496700d99434d4321605baa4f5
【下载方式】:附件中点击BT种子。
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【影图预览】:见下图,种子中也有。

坦白说我还真不知道Ideapocket为什么要以男优为角度出发拍下这部作品,不过看到这位「しみけん」之后,我大概知道原因了。哇塞,他的身材还真猛男,保证是钟爱肌肉男女性的最爱。不过这部片子并不在于强调他的身材有多么让女性销魂,主要是强调他私底下多么善体人意,让许多芳心寂寞的女优为他着迷!搭配这位男优的总共有七位女优,分别是原千寻、桜川満月、宁々、秋菜枫、杉崎夏希、あいだゆあ(爱田由)以及Marin。你可以看到这位男优是如何利用甜言蜜语和肢体动作让她们就范,像桜川満月被他捧一捧,竟然就在吃烧肉的地方主动为这位猛男口交起来了!而あいだゆあ(爱田由)则是因为太喜欢这位男优,在被颜射之后竟然还娇嗔地要这位男优「自己擦掉自己的东西」,嘟着小嘴的模样实在太迷人了!而唯一相同的是,几乎最后办完事以后,所有的女优都自己上前献上法式热吻!这部片子除了看这位男优的泡妞功力之外,几位令人怀念的引退女优也都在片中出现,好可爱的马脸满月、好迷人的あいだゆあ(爱田由)啊!

看贴回贴,美好品行!喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!

看了几个兄弟的回复,我在这里要说明一下,这是一部新片,是日本2008年AV影片参赛作品之一,是一部薄码片,要知道无码片在日本也是违法的,我们看到的日本无码片都是以日本国外的公司名义出品,然后“进口”到日本的,钻政策的空子;另外我这是第一次在有码区发片,我发现80个人下载了我的种子,可只有2人支持我,我不是向大家要支持,看帖不回我没意见,可下载片子感谢一下原创者不是理所应当的吗?

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +126 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-8 02:12
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-8 02:12
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-8 02:12

这么棒的片子一定要支持!那么多漂亮的女优!谢谢楼主!

这么多漂亮的女优,这个男的真有富呀,支持!

这片的马赛克不会像转头一样厚吧,呵呵,是老片吗,现在的片子都是小码片,居然还有如此厚重的马赛克,小日本欠日唷。

不过还是支持,感谢,辛苦了兄弟。
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-2-5 00:36

哈哈  原以为小日本的A片的男优都是那些歪瓜劣枣呢!不想也出了个精品啊!支持一下

看了楼主的话,真是万分感谢你发的片子,我下了,我也会点“红心”支持你的!谢谢!

很好楼主,以男优为卖点的片子还是第一次见!

没有想到小日本也有这样的男优精品!强烈支持!换个口味看一看。

奉上红心,今天就下你这一部来看了,不为那男的有多厉害,只因几个女的好可爱

l楼主真是辛苦了,写得很详细,是个AV专家啊,真的好佩服啊,我一直都想写点关于AV的内容,可惜因工作关系,来家园的时间少,每回来都下各位楼主的好东西,真是惭愧啊,爱田由是很诱惑人的,原千寻身材好点,几位女优表演都是一流的,楼主发片,确实是周到啊,可惜没有AVI版的,有的遗憾啊,呵呵,不错,期待你更加伟大的作品了
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-2-5 00:41