[盗摄] 【自压】RDT-160 浴室熟人的女兒試著窺視放鬆的身姿奇怪地興奮…

【自压】RDT-160 浴室熟人的女兒試著窺視放鬆的身姿奇怪地興奮…

【影片名称】:【自压】RDT-160 浴室熟人的女兒試著窺視放鬆的身姿奇怪地興奮…
【出演女優】:桜井あゆ 瀧川花音 初美沙希
【影片格式】:RMVB
【影片大小】: 463.25M
【影片時間】: 02:02:00
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 08718b69dbb13eeb28a3adc9a24c769b40a81a8a
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览
呵呵,大家好,今天上传豆豆第一部自己自压的有码剧情做爱片源,希望大家多支持哦,折腾了4个小时,自压好费劲呵呵

点豆红心,豆豆欢心

附件

[检查重复] 加菲豆@第一会所@RDT-160 浴室熟人的女兒試著窺視.torrent (43.22 KB)BT资源

2014-1-23 17:17, 下载次数: 86104

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +960 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-23 17:29
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-23 17:29
  • 199219 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-23 17:29

版主留言
hakuu(2014-1-23 17:36): 坐沙发可以 但也要说点什么吧
抢到沙发了。............
本帖最近评分记录
  • hakuu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-23 17:35

这个女女长得不错呀,下来看看,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • hakuu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-23 20:47

楼主第一部?看着影片大小是很合适我电脑内存的,就是不知道会不会影响到影片的清晰度,还有就是这女优不错,不过看着动作有点假··

看截图这部片子似乎不应该分类到盗摄啊,明显就是剧情类……

真是不敢想象,难道是朋友女儿不客气?

支持一下,感谢分享!
本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-23 22:12

几格妹子都不错哦,尤其是长头发穿花点内裤那个妹子,腰细腿长,虽然奶子小了点,不过也算是精品了。

封面很勾人,貌似剧情也很特别,先下来看看

蛮喜欢片中的初美沙希,身材很好,虽然不是巨乳一类,又长有爆牙超可爱的!
您说压片费劲,我也有同感,我曾压一部两小时的片共花了八个小时!电脑就只能做压片一事,什么都不能做!
之前压片发片大户im520已逝,希望您能成为新力军!加油!
谢谢您的分享!红心奉上!