[SM] CMC-139 生贄レースクイーン アラブ女地獄 ハーレム肉奴隷 高下えり

CMC-139 生贄レースクイーン アラブ女地獄 ハーレム肉奴隷 高下えり

【影片名稱】: CMC-139 生贄レースクイーン アラブ女地獄 ハーレム肉奴隷 高下えり
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 460MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:06
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: d96828fdee30e8970764ef76df9c5e9caf229445
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件

[检查重复] 复活126@第一会所@CMC-139.torrent (39.76 KB)BT资源

2014-7-29 09:12, 下载次数: 11638

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-29 12:58
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-29 12:58
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-29 12:57

三个夹子夹着美女的舌头,应该是痛并快乐的吧,看画质应该是挺老的片子了

版主留言
maxwelli(2014-7-29 21:01): 确实比较狠。看两个人回复想乐没乐出来。看完你的就忍不住了。。
不算太久远,发行时间: 2014-06-01

佩服楼上的两位狠人

14年6月 看画质都感觉10年前了。。

这是老片吧,延迟了10年才发售?感觉已经跟不上现在人对sm片的品味了

版主留言
花千落(2014-7-31 13:29): 是普通会员发布的,而非官方发布!
新片差评     这是混部数的吧

重口啊,这种sm让人感觉很脏

画质不好,才450MB,压缩时码率没有选好,至少平均码率在550-600K的情况下,720*400的分辨率的画质才足够清晰。我是下完后,瞄了两眼,才回复的。其实我还是想要收藏1024*576分辨率,平均码率在1MB的片子。我很喜欢这类片子,美女被捆绑凌辱,想想就兴奋,虽然我更喜欢有丝袜的柔性SM,比如禁忌摄影或丽柜美束的,但是这类片子我也蛮喜欢的。至少我连DMS Night 24的片子都收藏的。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +2 辛苦了!再接再厉啊! 2014-7-31 13:29