[SM] SCR-068 姉折檻

SCR-068 姉折檻

【影片名稱】: SCR-068 姉折檻
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 503MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:18
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 5c957782b1b0706b5e794648600641eb72131d9c
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

推荐兄弟们都下载看看,这部片子很不错的,第一个出场的是本人大爱--あいかわ優衣

眼神凄苦,能引起兄弟们的保护欲,同时又有一股兽血沸腾的冲动,直想狠狠蹂躏眼前

的小妞!

第二个出场的是红极一时的--さとう遥希,表演热情奔放,让人欲罢不能,看得简直太

舒爽啦!

最后一位是——青木美空,熟女中的佼佼者,表演老道,不过我怎么看像是我喜欢的那个

平山こずえ ,不禁让我想起一句话,成熟的女人才有魅力啊

我很少推荐片子,只因这部太对我胃口了,本人粗略的点评,大家勿怪!勿怪!

附件

[检查重复] 复活126@第一会所@SCR-068.torrent (43.12 KB)BT资源

2014-9-26 11:54, 下载次数: 12505

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +104 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-27 09:16
  • 花千落 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-27 09:16
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-27 09:16

看到只有500多M,本来没下的欲望,感觉片子质量不太高。可是冲着楼主的介绍文字,果断下了。

片子不错,妹妹也挺漂亮的,还有SM剧情很喜欢

SM不太喜欢,太变态,不适应啊,还是算了,支持下

500多MB是不是不清楚啊。下来看看!辛苦了

看了楼主的介绍,感觉应该是很好的。从截图看,女优质数果然是高。。谢谢楼主分享了。

青木美空本来就是平山こずえ啊,虽然不怎么喜欢这种SM剧情的片子,不过楼主激情可嘉还是要支持一把!!!

楼主不瞒你说我也喜欢青木美空,第一个女优我还以为是长泽呢(不是那个巨乳是另外一个步兵的女优)

绑眼、,绑口、绑手、绑脚…
始终觉得男女交欢,重在两情相悦!
因此不喜欢凌辱、强奸、捆绑…
对于本片,套句苏格兰公投反独立方说的"NO THANKS"

主要是楼主写的很诱人啊