中川瞳~美麗的女人的精飲和飲尿

版主留言
shandan(2008-3-25 23:12): 请补图
shandan(2008-3-29 00:41): 无种 请全力上传

【影片名称】:中川瞳~美麗的女人的精飲和飲尿

【格式类型】:avi

【影片大小】:1.38GB   

【播放时间】:02:12:23

【有码无码】:有码

【种子限期】:3~5天 之后看情况 电脑开就做种```

小弟算是BT新人,前几天发过不过发错了,谢谢各位大大的关心和指导!希望你们支持!
不好意思``大意了忘记挂图了,给大家造成的不便说声对不起,希望大家谅解!

附件

(MVG)中川瞳~美麗的女人的精飲和飲尿 DivX+nike(MVSD004).torrent (61.56 KB)BT资源

2008-3-25 23:04, 下载次数: 4691

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-29 19:45
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-29 19:45
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-29 19:45

小日本还真什么都做得出,真不知道那演员以后怎么面对自己的家人。。。

片子不错,主人公也是非常好的MM,就是大了点,下的时候很费劲,而且占用空间也是非常的大

眼睛太迷离了,像是咳了药一样,不知道大家有这样的感觉

不错的片子啊  特别是女的喝尿的情景  也很有创意啊 也只有小日本能做出来
真的是为了赚钱  什么事都做的出来啊

干什么啊!只有一张图,谁知内容好看否!不地道!

女优很丰满很性感,大乳房很迷人,被干的口渴了喝点尿很过瘾,不错的片子喜欢!

小日本的变态真是无话可说了,没有最变态、只有更变态!

日本女人欠这样,这样得国家早晚得灭亡!支持楼主。

小日本真是變態  bs小日本
這種美女都能整的這麼慘
謝謝樓主的分享歐