[字幕] [TAKARA] MOND-018 被玩弄的阿姨 恐怖性春天 ~ 素人[中文字幕]

[TAKARA] MOND-018 被玩弄的阿姨 恐怖性春天 ~ 素人[中文字幕]

【影片片名】:鑑賞人形にされた叔母 性春とホラー

【影片時間】:130分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1.06 GB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:10809e64066ac4c0ddd1e43d1d9e29275831e7bd

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@MOND-018R.torrent (50 KB)BT资源

2015-2-1 22:39, 下载次数: 68813

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +62 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-1 23:54
  • LUSINAN112 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-1 23:54
  • LUSINAN112 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-1 23:54

干嘛不露脸啊,这不露脸总感觉干着不过瘾,插的时候就是要看着女人那种享受的表情。

头套不是只有恐怖分子和SM片中的男人才带的吗,怎么现在女优也带了。难道是因为女优其貌不扬啊?竟然连封面上都没有女优的脸,第一次见啊

不露脸怎么知道妹子长得怎样啊,不知道是妹子长得太丑了还是怎样,不知道片商是怎么想的。

看不到脸,不知道妹子如何。。。。

蒙着头看不清楚长啥样,奶子还是蛮大的,欣赏吧!

蒙着头的好处就是长什么样都可以拍AV了

长什么样子都看不清楚,这点不好啊。看不到脸很遗憾.估计女优长的不行?

应该不是女忧长的不行,女人在做爱的时候封闭感官,这样的话女人就不知道谁在和她做爱幻想会无限放大那样身上G点就多了,身体也敏感容易高潮。

这MM把头蒙起来干啥呀?一般国产片男优才会有的装备,在这发现了,呵呵。