[合集] AFS-007/JUX-602/KIL-074/MIGD-649/UMD-499/WANZ-343 六部合集 [中文字幕]

AFS-007/JUX-602/KIL-074/MIGD-649/UMD-499/WANZ-343 六部合集 [中文字幕]

【影片名称】:AFS-007 名人妻泡妞AV自己家攝影!先生不在家中出性交
【影片時間】:01:57:33
【影片格式】:MP4
【影片参数】:856 x 480 (AR 107:60)
【影片大小】:946MB

【影片名称】:JUX-602 母の友人 木村
【影片時間】:01:58:48
【影片大小】:967MB

【影片名称】:KIL-074 夜總會姑娘是初中同學!就輕輕的威脅…
【影片時間】:02:11:04
【影片大小】:1073MB

【影片名称】:MIGD-649 美少女吃精液 男人汁液自助餐
【影片時間】:02:04:28
【影片大小】:1004MB

【影片名称】:UMD-499 被先生窺視第一次的女性同性戀的団地妻子們
【影片時間】:01:53:45
【影片大小】:934MB

【影片名称】:WANZ-343 被奪取自家女教師美人妻奴隸凌辱 飯岡
【影片時間】:01:58:36
【影片大小】:973MB

【影片总量】:5.73 GB
【是否有码】:有码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:92254d2f50d8c2f6a14295b3a068e82abff22a4b     
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@0804zm.torrent (126.67 KB)BT资源

2015-8-4 11:12, 下载次数: 42185

本帖最近评分记录
  • 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-4 17:00
  • +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-4 17:00
  • 威望 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-4 17:00

看到中文字幕果断进来,难道的是片子质量还这么好!

合集列,,能在这里发合集的,质量应该不错,谢谢版主啦·

熟女 美女各种类型都有 而且中文字幕果断下载 谢谢楼主分享

合集加中文,值得~~
本帖最近评分记录
  • clementcar2 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-8-4 23:05

木村好漂亮啊,看着想邻家的嫂子,妩媚的诱惑人,这几部里最喜欢这个

楼主的名字,总让我想起2000年左右独领风骚18p2p等各大论坛的NIKE大大!
像给楼主这样的高产真是“为谁辛苦为谁忙”
最近比较喜欢中文字幕的,感谢您的分享

这个合集质量还是比较高的,其中喝精那个  和 女同的质量是上层其他的 还好 我最喜欢的还是 和精的看着刺激  这种片子少 还有女同场景不错 演员也很投入 10分不解释

最好的就是有字幕,还有剧情,完美
本帖最近评分记录
  • clementcar2 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-7 13:36

第一个人妻的4小时一直很喜欢这类的片,能遇到不同类型的人妻中出,看起来特不错,另外那个夜总会的题材第一次遇到,有点小期待的感觉,谢谢