[合集] DVDES-852/IESP-608/NTR-013/OBA-193/SOR-025/UGSS-059/RCT-743 七部合集 [中文字幕]

DVDES-852/IESP-608/NTR-013/OBA-193/SOR-025/UGSS-059/RCT-743 七部合集 [中文字幕]

【影片名称】:DVDES-852 夫婦交換中出混浴溫泉的旅行 3  
【影片時間】:02:20:17
【影片格式】:MP4
【影片参数】:856 x 480 (AR 107:60)  
【影片大小】:1168MB

【影片名称】:IESP-608 陽木蘿莉塔 中出20連發  陽木かれん  
【影片時間】:01:58:35
【影片大小】:970MB

【影片名称】:NTR-013 被父親私通的我的戀人 瑠川リナ  
【影片時間】:01:47:55
【影片大小】:887MB

【影片名称】:OBA-193 阿姨首次拍攝文檔 栗野葉子  
【影片時間】:02:23:10
【影片大小】:1176MB

【影片名称】:SOR-025 街角美少女,認真說服同意了 2nd. vol.15  
【影片時間】:02:11:06
【影片大小】:1059MB

【影片名称】:UGSS-059 對雙手拿東西朋友的媽媽從背後那個地方…  
【影片時間】:01:59:29
【影片大小】:989MB

【影片名称】:RCT-743 巨乳母親和兒子的心和身體更換 風間ゆみ 翔田千里 音無かおり 野田楓梨  
【影片時間】:02:22:33
【影片大小】:1178MB

【影片总量】:7.25 GB
【是否有码】:有码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f38e38febca0e209d50289eb4ac5f77792d4d704
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@0814zm.torrent (159.39 KB)BT资源

2015-8-15 11:06, 下载次数: 29123

本帖最近评分记录
  • 尘埃 原创 +43 8.13-9.8共119贴,已加17原创~ 2015-9-8 08:47
  • 金币 +200 感谢更新,期待大作! 2015-8-15 19:03
  • 金币 +1000 感谢更新,期待大作! 2015-8-15 19:03

老大现在换套路啦?以前特别喜欢你在有码区发的,都是带中字的,现在改发合集了,一如既往的支持!

这些片子好像都是中文字幕的啊,谢谢LZ了,有好几部正是想看的

中文字幕啊 不错  长的漂亮 身材还好 诱惑

这个合集真棒 熟女真多 还是中文字幕 顶。。

那么多部片子,最有看头的还是RCT-743那部啊,那个红衣服的熟妇像头猪一样,难为那个白粉仔了,就不怕给拦腰坐段吗?

说服街角美少女那部,完全就是说服各种大妈嘛

都是中文字幕,终于不用为看不懂剧情而苦恼了,特别是换妻的那部,想想都很high,LZ辛苦了

中文字幕能看懂非常不错,这些片源其中2部我是喜欢的,温泉混浴,母子禁忌都是男人所向往的!~

不错,这些片源其中2部我是喜欢的,温泉混浴,母子禁忌