[合集] IENE-610/MIAD-830/NATR-495/SCPX-054/SHE-224 五部合集 [中文字幕]

IENE-610/MIAD-830/NATR-495/SCPX-054/SHE-224 五部合集 [中文字幕]

【影片名称】:IENE-610 可憐不受歡迎的我年輕的繼母摩擦安慰但是
【影片時間】:01:59:41
【影片格式】:MP4
【影片参数】:856 x 480 (AR 107:60)
【影片大小】:1093MB

【影片名称】:MIAD-830 出差按摩!高潮被止住不能忍耐懇求延長的人妻
【影片時間】:02:25:35
【影片大小】:1327MB

【影片名称】:NATR-495 不能停止迷戀嫂嫂鬼畜弟弟狂亂強姦 音無かおり
【影片時間】:01:53:52
【影片大小】:1042MB

【影片名称】:SCPX-054 朋友的媽媽超正點請求讓我搞一次的話
【影片時間】:02:21:14
【影片大小】:1299MB

【影片名称】:SHE-224 人妻泡妞中出 20 新宿新南口編
【影片時間】:02:30:15
【影片大小】:1348MB

【影片总量】:5.96 GB
【是否有码】:有码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6404b3c1ea917416f88ebe36c13881bad7bbc0f4
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@1221zm.torrent (128.17 KB)BT资源

2015-12-21 15:08, 下载次数: 31219

本帖最近评分记录
  • 金币 +1200 感谢更新,期待大作! 2015-12-21 22:53
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2015-12-21 22:53
  • 威望 +5 感谢更新,期待大作! 2015-12-21 22:53

几部片子都很有质量,而且有字幕,根本就停不下下载的脚步

终于找到带中文字幕的了感谢楼主!

非常好的合计,尤其是按摩那个,是不是让男人全是学按摩。

回复 1楼 的帖子

第一部里面的妈妈长得倒是很诱人,典型的少妇,我就喜欢这种圆圆润润的

第一部的好,身材珠圆玉润的轻少妇,看得鸡动

姑娘们性感,漂亮,很有食欲,下下下了

第四部好像是羽月希吧,她的片子必须下阿,感谢楼主,幸苦的,加油.

看上去部部都是好片啊!女的漂亮还有剧情和字母这样齐全的A片很少有哦!值得一下

合集不错第一个感觉很清纯的样子后面几部也不错