[清纯] (MUTEKI)(TEK-085)芸能人ANRI What a day!!

(MUTEKI)(TEK-085)芸能人ANRI What a day!!

版主留言
南(2016-10-4 21:41): 种子内的ID是你的,可是种子文件夹名称是“第一会所新片”,请修改!
(MUTEKI)(TEK-085)芸能人ANRI What a day!!
【影片名稱】:(MUTEKI)(TEK-085)芸能人ANRI What a day!!
【出演女優】:ANRI
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.77G
【影片時間】:02:53:21
【是否有碼】:有碼 (高清无水印)
【特徵碼 】:0ea2b5bc340403ef8b2764f78a0f339081d72c45
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:

已出种 后不定时补种

附件

[检查重复] [email protected]@tek-085 芸能人ANRI What a day!!.torrent (139.92 KB)BT资源

2016-10-4 22:01, 下载次数: 6335

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +800 原创光荣,造福淫民! 2016-10-8 22:51
  • kissli 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-10-8 22:51
  • kissli 威望 +6 原创光荣,造福淫民! 2016-10-8 22:51

怎么说呢,胸小的有点过分了,或者是小点没问题,没有就是女忧的不对了

下巴那么尖,还真是明星脸啊
更适合演穿衣服的角色,毕竟胸太小,也太廋了

号称三上悠亚的接班人,身高168;不过跟人感觉还是不如三上的,尽管我不是特别喜欢山上,皮肤黑了点
话说三上也才出过4、5部片子,接班人就被定位了,鬼子不知道怎么想的,三上不是正式转行av了吗,难道是连这个级别的都会很快被新人挤掉?!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-5 11:33

颜值还不错,但胸呢。除了看到两个花蕾,就找不到胸。A罩杯都没有啊,真正的飞机场啊!

最近闹得沸沸扬扬的高桥妹子,果然像网友说的一样,皮肤不好,欧派也小,纯粹靠名气

是哈 猎奇的多一些 其实平不适合这个世界 可以说被利用了的妹子啊 可能捞一把就会无奈退役 这些影响会永远的留在哪里啊 还是回应后遗症的啊
猎奇的可以看看 还是很不错的资源!

顶着明星妈妈的光环出道,可是自身的资质真的不行啊。
DMM的销量冲到第2位,不过未来真的不看好

三上接班人的定位,但是身材太干瘪了,谨慎看待未来发展

长的一般,身材确实也太瘦了,还有片源好大,没空间了。。。