【PSP影片】W痴女男根轮奸 高身长共演(重新做种)

【PSP影片】W痴女男根轮奸 高身长共演(重新做种)

★身材修长傲然美腿绝色双美女!
★喜欢的朋友请点击红心,给我支持!给我动力!!

【影片名稱】W痴女男根轮奸 高身长共演
【影片格式】:MP4  480P(PSP上直接观看,电脑上用暴风影音观看)
【影片大小】:777MB
【影片時間】:03:59:59(时间很长吧!)
【影片類別】:有码
【種子制作】:2009.01.08
【種子期限】:做种3天!5天内不定时补种!(因原来种子有问题,现重新做种,请朋友们重新下载)
【海報預覽】:

备用图

★★日本女优一般长得很矮,本片两个女优一个身高175CM,一个身高178CM,玉体漂亮性感迷人(那迷人的笑容足以让你销魂,那修长丰满而又弹性的美腿够你流哈拉子了啊)!观看她们三个多小时精彩双飞表演,岂一个爽字能表达啊!此片为本人收藏精品,现上传与朋友们分享!!
★★本片画面清晰,既可供有PSP的朋友随时随地观看欣赏,又适合小硬盘的朋友下载收藏!
★★本片为本人PSP系列之第二十三弹!希望下载的兄弟们别忘点击一下右上角红心,激励我再传好片给大家!!!

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +127 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-10 08:31

确实是精品啊,时间又长,值得下载,感谢楼主

两个MM确实是日本AV女优里的极品。身材真的很好。腿很长。收藏了。支持楼主发片。

路过,顶一下吧,楼主发片辛苦哦,继续努力
本帖最近评分记录
  • 老子曰 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2009-1-9 18:15
  • wwsaber 金币 -2 不要出现顶字 2009-1-8 22:17

这么高的女人得找个多高的来插进去啊,得看看再说,

好pp的女优啊,献上红心,希望lz笑纳,呵呵

2个人的身高是这部戏的卖点!很不错
样子也还可以

PSP上的全都支持你。太需要这种片啦,哈哈~

个子高穴深,小日本的鸡巴不够长,搞不舒服这两个骚娘们.

真修长的腿,看了都心动,支持了,谢谢!继续支持你的psp影片。