[经典] 志村玲子 誘惑する巨乳義母(中文字幕)

志村玲子 誘惑する巨乳義母(中文字幕)

請下載完的朋友盡量留種12小時!
喜歡的話,按右上角

支持,就是對我的最大鼓勵!

【影片名稱】: 志村玲子 誘惑する巨乳義母(中文字幕)
【出演女優】: 志村玲子
【出品廠商】:ハヤブサ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【影片時間】:120 Min
【特徵號碼】:9fd017785c627061e50fc1f7f40ffd1c27a80864
【影片語言】:日語
【字      幕 】:中文
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:有碼
【檔案數目】: 1
【開放時間】:全天
【種子制作日】:09 02 13
【種子期限】:三天或5種,不定時補種
【影片預覽】:
【下載地址】:見附件

附件

csc5428@志村玲子 誘惑する巨乳義母.torrent (62.18 KB)BT资源

2009-2-13 16:53, 下载次数: 9725

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-16 00:05
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-16 00:05
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-16 00:05

不错,熟女很性感。挺诱惑人的,很刺激啊。。。红心一颗。。谢谢楼主

她的片在熟女里算不错的了!一样下了先 感谢楼主啦 有她的片子继续传上来啊

志村玲子就是一个饥渴的荡妇啊  看了她好多片子了  喜欢  和风间有一拼 熟女中的熟女啊

能不能上传点紫彩乃的,很久没见到那骚货的片子

以前看过,自己觉得里面女演员志村玲子还是听漂亮的啊

这个AV女优好丑啊,太熟了吧!我还是比较喜欢风间

还行,比上不足,比下有余啦!有的熟女像水牛样,无美感

诱人熟女淫荡非常,中文字幕好片真是让人喜欢哦,多谢楼主无私分享

她的片子我很喜欢,很丰满成熟,有她的片子继续传上来啊