(极品收藏)吉沢明歩[普通话配音+中文字幕]

(极品收藏)吉沢明歩[普通话配音+中文字幕]

[pp=youxiaer]這樣的片子就能吸引會員的紅心和下載率了,爲什麽? 就憑普通話配音和中文字幕,呵呵!影片也是以稀為貴啊![/pp]
引用:
原帖由 lej520127 于 2009-2-6 04:14 发表
吉沢明歩+中文字幕+普通话,还有什么理由不拿下的!谢谢楼主发片。
引用:
原帖由 sz_huangrui 于 2009-2-6 14:43 发表
中文字幕加上中文配音绝对是AV史上一大进步了,不过我还没看过 下来看看
引用:
原帖由 homefox1234 于 2009-2-7 02:59 发表
這個片子帶字幕的倒還是經常能見到
可是普通話配音是怎么配上去的啊~感覺有點怪怪的
不是明步mm的原聲感覺總是有點差別吧。。呵呵!

(收藏极品)吉沢明歩[普通话配音+中文字幕]

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:(收藏极品)吉沢明歩[普通话配音+中文字幕]
【主演女优】:吉沢明歩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:626MB
【影片時間】:40分钟
【影片類別】:薄码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:bfd77f1838a31a03a79cdcf480b1fc3f4b0b064d
【图片预览】:

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件

[email protected]@(收藏极品)吉沢明歩[普通话配音中文字幕].torrent (54.81 KB)BT资源

2009-2-4 15:26, 下载次数: 30941

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +112 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-9 08:41

怎么看不到图呢?请楼主检查一下。国语的好,听得明白。

没看到图,单纯的是奖励LZ的辛苦工作,希望LZ以后继续努力,呵呵

吉沢明歩妹妹,看着很养眼。并且有中文字幕的很值得收藏。
谢谢楼主发片!红心一个嘎嘎。

普通话配音?很神奇啊!这种东西很少见诶!

现在可以看到图片了,很好强,普通话配音,头一回听说!

真是难得的片子啊,第一次看到有国语配音的片子,这样看起来肯定更刺激,此片必火!

应该是以前发过,一位哥们很辛苦给从别的上面切的音给配的,不过故事情节和观赏效果还是一般,没看过的可以欣赏感觉一下,也还是新鲜

没看到过配音片子,明步MM进步了,谢谢楼主发这么好的片。

引用:
原帖由 michaelyu 于 2009-2-4 16:05 发表
应该是以前发过,一位哥们很辛苦给从别的上面切的音给配的,不过故事情节和观赏效果还是一般,没看过的可以欣赏感觉一下,也还是新鲜
别的上面切的音?意思是说不是根据原剧情配的?
不管怎么样,红心是该给的,中文字幕不错。