女間諜VS女搜查官陵辱中出—立花里子 花野真衣 当真(又换一图床)

女間諜VS女搜查官陵辱中出—立花里子 花野真衣 当真(又换一图床)

版主留言
zzqqhh(2009-3-10 11:04 PM): 图还有挂的啊 还的换图床啊
影片名称:女間諜VS女搜查官陵辱中出
主演女优:立花里子  花野真衣  当真
文件类型:avi
影片时间:3:41:51
清晰程度:高清
文件大小:1.85g
马赛克  :是薄是厚大家说了算
影片简介:女同,丝袜,强奸,潮吹,推油
做种时间:3种闪人,以后不定期补种
验证码  :1d444b18891efbdc101635bbb141b6ae80363431

封面预览:

截图预览

这个能看到么?

兄弟们,如果你们还是看不到,别难为哥们了,我发片不容易啊,这么多兄弟支持还不放心吗?

截图可能不够清晰,但片子绝对清晰,地球人都知道暴风截图他就这样,看不到图的兄弟,可以下载种子里的图

小弟觉得这部片子应该算得上精品了,立花里子,花野真衣,当真,三位女优哪一位拿出来都是大美女,把这三个大美女放在一起,那种诱惑力,可想而知啊
这是小弟在有码区发的第一帖,所以保证精品,绝不会糊弄大家,觉得小弟的片子好的,千万别吝啬你的红心,觉得不好的兄弟,多多提意见,下次一定注意
小弟2m宽带全力做种,所以下完的兄弟们尽量留种,方便没下载完的兄弟们

兄弟们,如果你们还是看不到,别难为哥们了,我发片不容易啊,这么多兄弟支持还不放心吗?

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +200 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-13 09:12
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-13 09:12
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-13 09:12

楼主啊,你的图都是红叉啊,看不到。建议换一个图床。

什么活都不说了,立花姐姐,花野都是大大的有名气呀,小的是绝对的支持了,lz辛苦

最下面的图能看到
LZ继续补全吧,在线等

确实如楼主所言,都是大美女,可惜太大了。能否再小点。

虽然截图只能看到一个,不过以前也看过几部立花的女搜查官的片子,确实是非常的精彩啊

立花里子 花野真衣 当真
这个三个痴女都是小弟喜欢的
而且搜查官陵辱这个系列都是很经典的
红心送上

图只有一张看样子应该是花野真衣  立花里子一直号称痴女派代表人物  可惜自己看她的表演有限
反观花野真衣就不同了  如果拿她俩比较我选花野  可能是直觉吧 相貌和身材上不会有人说花野差吧
痴女的解释有好多种  在AV界无非就是淫荡一点  可能是欣赏立花里子的表演有限  纯属个人观点  请广大狼友见谅
感谢楼主发片  辛苦辛苦 红心送上

楼主啊,你发的图片看不到啊,能把图补下就好了

片子是很想收藏的啊,就是太大了啊~!还是不下了~!