[AVS]熟女マニアがみる夢 ブルセラ熟女二巻

[AVS]熟女マニアがみる夢 ブルセラ熟女二巻

前段时间在AV女优讨论区发的熟女マニアがみる夢系列大家的反应不错,所以就把片片贴出来给同好欣赏,该系列的风格统一
是由打扮妖艳的熟女扮演清醇学生妹的另类制服类型.试想由一个妖艳风骚的熟女来扮演一个穿着水手服,水着,芭蕾舞装的
少女在镜头面前骚首弄姿那是一种什么感觉?

【影片名稱】熟女マニアがみる夢 ブルセラ熟女二巻
【女優名稱】一条梨乃
【影片格式】AVI檔
【影片類別】:有碼
【影片時間】約135分
【檔案容量】1.35GB

影片截图

ADSL做种不容易,请大家帮忙做种,另外请热心的大大帮忙转贴到各论坛提高速度
做种时间晚上7:00到12:00
该系列的其他作品

附件

熟女マニアがみる夢 ブルセラ熟女二巻.torrent (56.63 KB)BT资源

2009-2-17 21:40, 下载次数: 2531

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-20 16:29
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-20 16:29
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-20 16:29

这个系列绝对有意思,以前在yahqq上看到过这个系列蛮感兴趣的,但是一直没有找到下载,今天终于看到了,赶紧下了先

楼主还有没有了啊,有就再发些上来吧,这个系列好像有10来部吧,我记得好像还有紫彩乃和麻布,期待中

avs的片我喜欢 丝袜太诱惑了 其他几部什么时候分享阿 已经迫不及待了

有一条MM啊,这是俺最喜欢的之一啊。美丽、气质俱佳,每部片子里那淡淡的忧伤让人无法忘记。虽然不到30岁,但她一直是归于熟女类,就是因为这个特点吧。

回复 3楼 4楼 的帖子

抱歉,我再发的话会严重影响我的上网速度,最起码要等这部片片出现三个种子才可以发其他的

实在有点不太适应这种着装方法,看来还需要锻炼啊

我喜欢熟女,不过看这图好象有点不舒服,不下了,就纯留个脚印了

有些算不上是熟女吧 不过还是很漂亮的 谢谢楼主

这大妈年龄稍微大了点还在这里装纯
说真的 真的是别有一番味道~