年下の男の子 麻美ゆま小牛吃嫩草 吸干五位18嵗小男生

年下の男の子 麻美ゆま小牛吃嫩草 吸干五位18嵗小男生

版主留言
junaofeng(2009-2-21 15:00): 你今天发布的两部片子格式都不相同的,请规范统一下发片的格式!
[6ea0][有码]年下の男の子 麻美ゆま小牛吃嫩草 吸干五位18嵗小男生[wmv/1.87G]

【官方名称】:年下の男の子 麻美ゆまYounger Man 
【主演女优】:麻美ゆま(麻生 由真)Yuma Asami, 1987年3月24日 東京都 158 B96(H65)-W58-H88  
【發行制作】:alicejapan
【發行日期】:2008年09月12日
【有码无码】:有码
【影片类型】:[人氣女優][巨乳美少女][美乳美胸][激揺潮吹][3P4P]
【影片时间】:02:49:57
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 1500Kbps
【影片大小】:1.87 G
【档案数量】:1个wmv+32张图
【驗證全碼】:6ea03e8c4f67a56f79f04dd5ae418fce7d12041d
【建档时间】:2009.02.21
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.alicejapan.co.jp/item ... c18d27d4ceaa0f69ed1
【内容介绍】:一口氣面對五位才滿18歲的「小」男優,讓他們知道「姐姐是要得很兇的」。麻美ゆま希望慰留一下勞苦功高的自己,讓她「小牛吃嫩草」,當然這五個小男優落在麻美ゆま手中簡直就是「羊入虎口」

封面

内容

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件

Younger Man.torrent (98.69 KB)BT资源

2009-2-21 13:22, 下载次数: 21362

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +200 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-24 10:59
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-24 10:59
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-24 10:59

男的不象是18岁以下的啊
还是支持下LZ的帖子!

麻美好色啊。这些小弟弟好可怜啊~~不过我要是这些小弟弟就好了~

这女的确实不错哦,我估计再来五个她也能吸的干。

幼童对她来说就真是小儿科呢
看clips已经觉得是一部应该收的好片

男的小看上去很奇怪,难道女的喜欢小正太。。18岁也伪正太了

女优不错,皮肤很白,MM也很大呵呵 那些男的不像18的吧

男的看的不想18岁的,女优倒是不错的,我喜欢这样的类型

此女的咪咪稍微有些下垂了哈,不过诱惑的表情和动人的眼神是要欣赏的.

正想下这样的片子,1V5够强悍啊,真想到日本去献身下,为我国AV作先驱。