[丝袜美腿] (AVS)熟女西條麗 美脚奥様、麗33才

(AVS)熟女西條麗 美脚奥様、麗33才

【影片名稱】悩殺的痴女遊戯 第五章 Dカップスタイル抜群、セレブな美脚奥様、麗33才
【女優名稱】西條麗
【影片格式】AVI檔
【影片類別】:有碼
【影片時間】01:44:02
【檔案容量】1.08GB
真实影片截图

ADSL做种不容易,请大家帮忙做种,另外请热心的大大帮忙转贴到各论坛提高速度

做种时间晚上7:00到12:00

附件

zwufeng@悩殺的痴女遊戯 第五章 西条麗.torrent (46.67 KB)BT资源

2009-2-19 21:27, 下载次数: 40911

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-21 10:45
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-21 10:45
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-21 10:45

:)

片子绝对是好片子,感谢楼主分享此等好电影。

最喜欢西条丽 真叫一个绝顶熟女阿 还长得漂亮 叫得好听

首先红心献上。熟女可欣赏的地方就是i身材将要走形而还没有走形。这么漂亮的熟女很难得,而且还穿着黑丝,就更有诱惑力了,非常喜欢!熟女性欲就是强,动不动就自己抠B或者随便找个男人操操,中国有句老话三十如狼四十如虎。而且熟女的性技巧丰富,很懂到叫自己和做爱的伴侣一起高潮,跟熟女做爱其实是你一种享受。小弟也偷吃过几次良家熟女,她们干净,不会得病。完事也不会缠着你。最后感谢楼主,辛苦发片。谢谢了。

风骚熟女,我很喜欢,红心献上,,感谢楼主分享!

大大發表的就是無可取代‵‵要繼續發表更好的喔‵‵加油!!
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-20 03:20

西条丽我的最爱,就是影片太大了,不过还是要下载来看

这么好的片子,我一定要看看,先感谢楼主发片分享,谢谢!
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -12 又一贴 http://64.32.16.19/forum/threa .. 2009-2-20 03:26

在我看来,西条丽就是熟女中的极品,神态真的非常有诱惑力,加上漂亮的外表,不错的身材,我从来没看过有哪个熟女女优能在这些上有做的很好.
好片当然要收藏,也谢谢楼主的分享

西条丽绝对是我的最爱 熟女中 极品 表演非常那个到位i