孽欲追击档案之邪杀

孽欲追击档案之邪杀

版主评語: 亚洲有码原欢迎你们举报
举报贴:关于灌水贴,重复贴,病毒贴,广告贴,非原创贴等帖子进行有偿举报!
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!

版主评語: 亚洲有码原欢迎你们交流
交流贴:对管理有疑问,对本版有好的建议,帖子图片挂了,对扣分不了解,会员勋章申请,如何申请当管理人员等!
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-20金币不等

版主评語: 亚洲有码原温馨提示
请认真看完以上2贴 [位于置顶页末尾位置] 内容后  按帖子中要求的格式 进行 回帖操作!

【影片名称】: 孽欲追击档案之邪杀
【影片主角】: 彭丹、郑浩南、杉浦朋美、黄祖儿、张露、何家驹、刘的之、韦家雄、吴瑞庭
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 678MB
【影片时间】: 1:32:02
【是否有码】: 无
【特 征 码】: B50C25C911B892544387F062FE985226525013A9
【区块数量】: 679 x 1.00 MB (存在 679)
【种子期限】: Utorrent1.8.2传出连接强制协议加密且不允许传入旧式连接 7天内每天9点至22点或5种即撤

·剧情介绍
周刊记者阿珊前往国内采访,其妹阿琪及阿超、阿贤两人也一起前往旅游。在他们入住旅馆不远处的山区发生了一宗命案,两名死者死状恐怖,好奇心及记者的职业本能使阿珊下决心调查真相。不料却令自己陷入重重危险之中……

附件

youking@SexInSex@孽欲追击档案之邪杀.torrent (14.51 KB)BT资源

2009-3-6 16:11, 下载次数: 4275

youking@SexInSex@孽欲追击档案之邪杀.torrent (14.51 KB)BT资源

2009-3-7 09:51, 下载次数: 1544

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +117 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-10 09:08

此片 还是那个不知哪个国家语言配音的版本吧?有下过的兄弟来说说啊,请几天刚下的一个就是这样的。

我也很想知道啊~我最讨厌那个很恶心的配音版本了。好像是一个40岁的女声一样。

很老的片子了,在上中学时看过,不过也是楼上说的字幕版,这次我去吃螃蟹,下来看看是哪个版本的。

老片子,再就看过了,不过还是感谢楼主,纯支持了。

彭丹波特别大,给人性欲感受特别强,我这部片子我看百遍都有不厌,支持楼主

彭丹倒是拍的都是不漏点的,很是奇怪,既然都拍了,还怕露点吗??不过这玩意有国语版的而且也有字幕的,不知道这个是不是哪个版本的

怎么回事!没连接的?支持下!三级的吗?顶上
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-7 10:18

貌似没有看过呢,不知道好不好看,下来看看吧

怎么下啊,为什么我既看不到连接也看不到种子?