[经典] 韩国迷奸有码

本主题被作者加入到个人文集中

韩国迷奸有码

[pp=youxiaer] 感謝兄弟原創對本版的支持!標題有點"畫蛇添足"啊,呵呵!紅心送上支持[/pp]
【影片名稱】:韩国迷奸有码

【影片格式】:AVI/320*240

【影片大小】:202MB

【影片時間】:00:47:17

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓

【制作日期】:2009/FEB-07

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(高亮+置顶)

【特 征 碼】:60660e82d612855a553495072cebe300d725f949  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=Verdana][color=Navy][size=4]
【影片名稱】:韩国迷奸有码

【影片格式】:AVI/320*240

【影片大小】:202MB

【影片時間】:00:47:17

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓
[IMG]http://34images.com/20090207/113542j8L6ai5Wia.jpg[/IMG]

【制作日期】:2009/FEB-07

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(高亮+置顶)

【特 征 碼】:60660e82d612855a553495072cebe300d725f949  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓
[/size][/color][/font]

附件

一生何求@www.sexinsex.net@韩国迷奸有码.torrent (24.28 KB)BT资源

2009-2-7 12:20, 下载次数: 16199

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +70 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-9 09:43

这个好像不是韩国的吧,应该是香港或台湾的吧,我以前看过这个里面的女主角,肯定不是韩国的!

是那裏的也不用太計較了,只要好看便成,哈!俺是不是太濫了?

最近开始对迷奸和拟醉开始感兴趣了,好奇怪,难道因为过年经常喝多了泥醉?可是没干什么事啊,哈哈

谢谢一生何求,这是我找了很久的片子了
似乎是在KTV里两个MM被保安监视给迷了的
很感谢
希望能看到大大更多的片子

好片大家分享,是我喜欢的类型的片子,谢谢楼主发片,红心献上。

很刺激   女优好像还可以MM很漂亮谢谢楼主发片

比较少接触韩国的片子,一来就是迷奸,刺激,感谢楼主发片

难得的韩国电影,影片不错,谢谢楼主!!!
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-7 16:36

比较少接触韩国的片子,不刺激,但还是感谢楼主发片