[经典] 超级经典大作《爱欲王宫》

超级经典大作《爱欲王宫》

版主留言
youxiaer(2009/4/18 16:41): 种子内影片名字中的论坛网址,应该是.net 不是.com
【影片名稱】:超级经典大作《爱欲王宫》
【主演女优】:小森美树 原千寻等6人

【有码无码】:有码
【影片时间】:06:31:09

【文件类型】:RMVB
【影片大小】:1.65G
【驗證全碼】:4f8bcd7f8e2bb6c62691c32463edb4b402a23ea4  分块大小: 512 KB

【建档时间】:2009.4.15
【有效时间】:
3天

【影片预览】:

小弟做种AD做种不易,求给为老大,下的时候帮忙给个红心。感谢,感谢,感谢!

附件

[email protected]爱欲王宫.torrent (75.26 KB)BT资源

2009-4-15 22:59, 下载次数: 9150

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +196 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-4-18 16:45
  • youxiaer 威望 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-4-18 16:45
  • youxiaer +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-4-18 16:45

早在前年就看过部片子的预告了,没想到终于能下了!!
多谢楼主!

怎么没有资源啊楼主查查看啊,为这事都快睡不着觉了

精彩的图片,完美的内容,给人以赏心悦目的感觉,非常有质感的片子,谢谢分享。

哟!大制作诶,看来他们还是很会透我们的口味!可怜我的小硬盘啊!!大大们不能再压压,有心无力啊 给个红心走人了

呵呵,有意思!里面有很多女优,下来看看才行,谢了楼主!

就是喜欢这种多女N一男的,超次激,不过一般男人是受不了的

男人的梦想,一堆美女,而且是美女自动,男的被搞。

曾经下了一个星期都不见种的片子,这次不知道是怎么样的,片子很久以前某个AV结尾介绍看到得以直想弄来看的,希望这次可以顺利看到

好华丽壮大的场面啊,如此王宫,够爽,很喜欢这片子