(MAXING) 淫らな美人秘书 吉泽明步-(中文字幕)

(MAXING) 淫らな美人秘书 吉泽明步-(中文字幕)

版主留言
youxiaer(2009/4/4 17:36): 种子文件中影片文件名字格式为:ID@论坛有效网址@影片名,才合乎标准原创,下次请注意了,这次就算了!
05/10

[影片来源] : SexInSex 亚洲成人有码原创区@ chiang20
[影片名称] : (MAXING) 淫らな美人秘书 吉泽明步-(中文字幕)
[女优名称] : 吉泽明步
[影片格式] : AVI
[档案大小] : 1.4GB
[影片时间] : 2小时05分
[有码无码] : 有码
[验证全码] : a133eff3eac783122e05d9f63a03d5c05fa7ses1   
[种子期限] : 5天or 容量*5倍
[图片预览]

2009 第一季作品集:
字幕团队,已发行完成作品

第一部 : 真性中出し七濑ジュリア-(中文字幕)   2009-2-23
第二部 : (Idea Pocket)先生之诱惑授业 上原(中文字幕)  2009-02-27
第三部 : (S1)犯女教师 松岛枫(中文字幕)  2009-03-04
第四部 : (MAXING) 淫らな美人秘书 吉泽明步-(中文字幕)  2009-03-10
第五部 : S级アイドル4时间!(中文字幕)  2009-03-10
第六部 : 风俗ちゃんねる10みひろ(中文字幕) 2009-03-13
第七部 : (SOD)诱惑最强-7人-女王(中文字幕)2009-03-16
第八部 : (S1)ギリモザ 潮吹きナースの诱惑看护 Rio(中文字幕) 2009-03-16
第九部 : 风俗ちゃんねる11 吉泽明步(中文字幕) 2009-03-19
第十部 : 妄想的特殊浴场 爱田由(あいだ ゆあ)(中文字幕)2009-03-25

片片精彩,档档好戏!下载率和红心是我的动力大大方方的按下去,让我为大家奉献好片

@原创分享于SexInSex,档案.采特殊编码识别,请转帖者注明出处(SexInSex forum)和ID(Chiang20).
@定期于SexInSex论坛,发表有码中文字幕,特分享SexInSex弟兄
.

麻请下载者自寻好片,不在重发,不以女优名为标题,请搜寻关于我的 ID :chiang20

麻烦有下载的人,送颗红心,对自己并无损失~感恩

附件

chiang20@SexinSex@(MAXING) 淫らな美人秘書 吉沢明歩(中文字幕).torrent (66.24 KB)BT资源

2009-4-4 17:34, 下载次数: 16990

致命性的诱惑,你知道SexInSex有多强吗?!!请入内看阿步!

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +195 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-7 21:36
  • shyevil 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-7 21:36
  • shyevil +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-7 21:36

名步的丝袜还是很不错的  这部已经收藏了  支持了

这刚发的几步吉泽明步的片子为什么都没有速度,大家快来加速呀

我开始喜欢上这个女优了,
这是个新片吗,?

现在sis的片子质量越来越高了,字幕片数量明显增加,非常感谢那些好心人。其实很多片子没有字幕真没什么感觉,就像看三级片如果没有字幕那还有什么意思?以前很多a片没字幕只能快速拉过画面,现在就不一样了,真的可以坐下来慢慢欣赏了。

好片子啊,女优很漂亮,身材也棒,支持楼主。

真希望她就是我的秘书,我一定会好好疼爱她的

这女人长的好像我同学啊,没有办法,支持你一下。

任何一个男人只要看过吉泽明步的AV作品,我敢说都会如我一般的对这位美人趋之若鹜
真的!我完全的沉醉于对吉泽的迷恋中,渴望纳她入怀,渴望窥探她的一切
见吉泽明步的作品收藏成我的爱好。一个女优将激情演绎的如此令人陶醉,将情色处理的如此艺术。用身体说话,用阴道表演,用眼神撩人,用嘴唇勾魂,用腰肢教育……美人身体的每一处都足以电死一个男人。除非你不是男人!
对贴主的辛勤表示最崇高的敬意。
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-5 08:25

真是不错的片子啊,不过有点太大了,纯支持了。