【自压】時間停止器系列(9)

5月1号,应广大狼友之要求,特发时间停止系列全集共10部!全部自压!经典之片.喜欢的话,红心支持!
如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢
~
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!

后面几部全换成光纤上传,3天内保证全部出完!
【影片名称】: 時間停止器系列(9)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 474M
【影片时间】: 2:10
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: eaa6bb7ba0a9f8856d91fab0bf30a4c23 分块大小:256 KB
【做种时间】: 3天 下午4:00-24:00,做种!
【下载软件】:BitComet和讯雷
【影片預覽】:

附件

[email protected]時間停止器系列9.torrent (42.28 KB)BT资源

2009-5-5 05:18, 下载次数: 5019

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +196 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-5 19:35
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-5 19:34
  • youxiaer 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-5 19:34

每一集都不同的女优...厉害啊...真想把这几集也下了..可惜硬盘不争气...感谢楼主

每一集的剧情都很有新意啊,不得不佩服小日本的搞怪功夫啊

楼主辛苦了,系列都发了啊,呵呵
我觉得支持,都收下了!

很不错的剧情啊   我喜欢啊  呵呵 谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -6 万能回复 2009-5-9 22:59

总共10集吧。给人的感觉就是刺激啊 非常不错的片子,支持楼主

時間停止器系列片子的创意真是无话可说啊,支持。

我喜欢医院的场景,所以,我下了,顺便送颗红心

整整一个系列啊。这个系列的结尾都挺搞笑的,呵呵!下来慢慢欣赏

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运