[新片] 解禁浅尾绝对服从新桃九娘

解禁浅尾绝对服从新桃九娘

版主留言
youxiaer(2009/4/14 12:16): 种子文件中请勿夹带他人会员ID! 注意了!
youxiaer(2009/4/16 04:35): 请尽快上传出种,卡在95左右!
【影片名稱】:解禁浅尾绝对服从新桃九娘
【影片演員】:
【有碼無碼】 :有碼
【影片格式】:RMVB
【影片時間】 :120+120+120分
【影片大小】:1.2G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!設置低於30K上傳速度者下載速度會比較慢。
【做種時間】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵碼】: 697a3afdab757715af9627282a4ecf79a11c5744  分块大小: 512 KB
【預覽圖片】:
【種子地址】:

df28308

FSET-157

OKAD-194

Link URL:  http://www.jandown.com/link.php?ref=H4MdPHXFni

附件

df28308+FSET157+OKAD194.torrent (50.71 KB)BT资源

2009-4-14 11:52, 下载次数: 1730

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +130 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-17 07:45
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-17 07:45
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-17 07:45

第一张图片上女优的底裤相当的性感刺激,就为这个值得下载一看,谢谢楼主分享好作品

新片当然要支持,尤其第三个的美臀,诱惑人啊,谢谢分享

这标题太搞了。“桃九娘”,楼主用的是拼音,不知道“尻”(kao)字怎么念吗?

这屁股好漂亮 冲动了一定要下载啊 谢谢楼主分享

姑娘们都不错呵 楼主辛苦了 都是小尺码的rm格式 小硬盘的福音呵

是啊,最后一部是桃九尻娘,楼主还要学习一下这个字啊呵呵

屁股很像是传说的蜜桃臀啊,而且皮肤不错  胸部不下垂,支持新片,支持新人

好可爱的MM啊,还是内射,一定很爽,感谢楼主

感谢楼主发新片了,片子应该不错,下载一个先。