【自压】時間停止器系列(5)

5月1号,应广大狼友之要求,特发时间停止系列全集共10部!全部自压!经典之片.喜欢的话,红心支持!
如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢
~
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!

有点有必要说下,ADSL小水管传种,不太可能一次发11部合集啊,发了我也上传不了那么多啊!1个星期内保证会部出完,见谅!
【影片名称】: 時間停止器系列(5)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 775M
【影片时间】: 2:22
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: eaa6bb7ba0a9f8856d91fab0bf30a4c23 分块大小:256 KB
【做种时间】: 7天 不定时做种,有时间全天侯做种!
【下载软件】:BitComet和讯雷
【影片預覽】:

附件

[email protected]時間停止器系列5.torrent (65.42 KB)BT资源

2009-5-3 03:40, 下载次数: 7356

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +227 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-3 18:17
  • youxiaer 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2009-5-3 18:17
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-3 18:16

这个系列片子的妹妹素质不错,就是剧情有点单一了。

好不错的剧,MM质量也好,而且还有点剧情,本人较喜欢这样的

回复 1楼 的帖子

风景好人好个人比较喜欢,在俺们这地怎就没这地呢

小日本的想象力真的不错,科技发达就是不一样啊

谢谢楼主发这么全的系列   可惜速度慢了点点   大家慢慢下吧  哈哈

这个系列真是很棒的系列啊,
我们都好喜欢啊。

这真是丰富想象力,看着就兴奋,可惜有码~

这一部時间停止器的片子是我个人最喜欢的,谢谢。

这部片好像比较旧吧 男优的发型比较out
这次的场景换到场外 比厂景刺激很多