潮吹若奧様明歩 吉沢明歩(mxgs074)

潮吹若奧様明歩 吉沢明歩(mxgs074)

特别提醒:请大家都在午夜或凌晨下,一般我会通宵上传,但是白天不能保证哦,但种子会留5天以上,请大家下后大家请自觉作种,呵呵!

【影片名称】:潮吹若奧様明歩 吉沢明歩(mxgs074)
【演出女优】:吉沢明歩
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:498M
【影片時間】:152分钟
【有码无码】:有码
【做种时间】:3天,下完请自觉留种!
【种子验证码】:efb91bb9a903ef4c41e98f0a7178f02ad1e22777  
【图片预览】:有

附件

[email protected]@(MAXING)潮吹若奧様明歩 吉沢明歩(mxgs074).torrent (49.42 KB)BT资源

2009-4-20 23:25, 下载次数: 4559

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +90 感谢您给众淫带来精品 2009-4-24 15:08

强一个沙发,女主角很漂亮哦,谢谢楼主发帖
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-21 07:46

支持啊....................女主角很漂亮哦,谢谢楼主发帖
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-21 07:46

就在等这个呢,不知道后面还有没有,楼主有的话要再继续哦

又是吉泽明步啊 很喜欢 张的很漂亮 拍的也很好 谢谢分享

不太理解这么美丽的妹妹,干嘛要拍这样的片子呢,可惜了。

明步的当然要下了。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-23 18:43

吉沢明歩的这部影片好像还没有看过!收藏啦!

新片子吗?要支持一下,吉泽的身材太诱人了,喜欢他的片子。

吉沢明步我喜欢,感谢楼主发这么多女神片子!