[经典] 【自压片】高坂保奈美与老人

【自压片】高坂保奈美与老人

狼友们如果喜欢小弟的片子,请一下小弟,你的支持就是小弟压片的动力,谢谢!
【影片名稱】:【自压片】高坂保奈美与老人
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:652MB
【影片時間】:2小时
【影片尺度】:有码
【种子特征码】:fc10923cca4c9f17eecc8b4c16a3320249469da5  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下載完後請繼續做種1-2小時,谢谢
【影片介绍】:

附件

[email protected]@高坂保奈美与老人.torrent (57.31 KB)BT资源

2009-4-24 20:30, 下载次数: 34474

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-26 01:43
  • shyevil 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-26 01:43
  • shyevil 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-26 01:40

希望楼主多多发片,高坂保奈美的片子很耐看,我估计她的无码片应该离我们不远了。

好片子,bu 知道有没有字幕啊,有的话就太完美了啊.多谢分享.

又是德田老先生啊 这女人的连也挺到位的 不错~

高坂保奈美的很不错呀就是都很大,现在有楼主把她的片子压小了真是做好事呀。希望楼主以后可以都呀一些高坂保奈美的片子呀!真是太感谢了呀!

片中的这个老淫棍很厉害,拍了不少部类似的A片了,老的少的都搞过。不知道是不是公司的老总?

又是这个老头的片子,站出来支持一下他,就为了他的敬业精神吧老当益壮啊。也谢谢楼主。

高坂保奈美这个熟女居然也被德田老淫棍给日啦,太可惜了。德田真是性福啊

这个男的这么老了,还行么?高坂保奈很漂亮,下来看看,谢谢楼主

支持高坂保奈美,终于可以下到她的片子了,果然没白来