[金典三级][香港]强奸V之广告诱惑

[金典三级][香港]强奸V之广告诱惑

版主留言
youxiaer(2009/4/3 11:02): 兄弟三级片还不是一般的多,原创帖突破20了就去本版会员交流贴[置顶页最后的红色贴子之一]回贴申请BT原创高手勋章吧!
【影片名称】:[金典三级][香港]强奸V之广告诱惑
【影片主演】:                        
【影片大小】:132MB+131mb
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:39:47+00:40:45
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:
【文件数量】:14
【影片精度】:清晰 512*384
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】: b463748f5bf98db4a4f805f6fee03aed90f1ecc6  分块大小: 256 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>
[/URL]

[/URL]

[/URL]

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件

[金典三级][香港][email protected]@强奸V之广告诱惑.torrent (28.81 KB)BT资源

2009-4-3 10:54, 下载次数: 55894

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +76 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-7 02:16

楼主全挂了,请修正一下啊

没有截图,很难送上红心呀

.

非常喜欢香港的三级片呀,都是很经典的,感谢楼主啦!

这部片子是否最近拍的呢,看上去内容很不错,下载下来看看,感谢楼主发

没图!图卦了,不知道看过没有。补图在下。

强奸系列一向都很多人看,最经典的就是第二部,当年就是为了朱茵去买了盘,可惜就是什么都不露。

麦家琪不错 偷窥无罪的那个,
演的很好的

画面看上去满新的,是什么时候拍的啊,难道现在还有?

支持吧 虽然是限制级的 但是太假了 还不如直接点

光看看介绍偶就知道这个三级的剧情好难哦日本除了H行演技和编剧都忒差了