[完美中文字幕]绝色佳人爱田由2部合集

[完美中文字幕]绝色佳人爱田由2部合集

绝色佳人-爱田由2部合集[中文字幕]

欢迎转帖分流! 您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:绝色佳人-爱田由2部合集[中文字幕]
【主要演员】:爱田由
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.53GB
【影片時間】:240mins
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:4c8bcecac73c580aca392aa524df61516de5ddb3

1.爱田由-极限六本番(中文字幕)

2.爱田由-妄想的特殊浴場(中文字幕)

↓↓↓↓楼主推荐下载软体!↓↓↓↓

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件

[email protected]@绝色佳人-爱田由2部合集[中文字幕].torrent (110.57 KB)BT资源

2009-4-14 13:31, 下载次数: 25520

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-16 04:37
  • youxiaer 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-16 04:37
  • youxiaer +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-16 04:37

经典的小合集  我都看过纯支持以下了啊   楼主辛苦了啊

我上一个国产手机自带的壁纸就是爱田由
拍的可漂亮了
可惜是剪辑过的,在网上看到完整的图片
就跟喜欢他了

最爱的日本女优就是爱田由呀!刚开始是看到她的写真,哇好漂亮哟,身材棒样子靓,眼睛好象会放电的。
这二部已看过了,但还是支持一下楼主发片囉!

很喜欢的女优之一,可惜已经退了,能找到有中字的合集不容易啊,辛苦楼主了

不怕大家笑哈,没看过她的片子。不过她的大名是如雷贯耳。谢谢楼主发这么好的片子。支持!

爱由田每次都能给人一种惊喜的感觉,特别是她的一对乳房,实在是太诱人了。

这样的美女引退真是太可以了啊
只能看老片来怀念她

爱田由是偶的最爱,中文的好片更是绝对不能错过,红心感谢!

爱田由的身材真是引人入胜,很喜欢她的片子,特别第一部里面有几种丝袜情景,太喜欢了,感谢楼主的分享。