New Comer 桜井りあ

New Comer 桜井りあ

【影片名称】:New Comer 桜井りあ
【主要演员】: 桜井りあ
【有码无码】:有
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.17G
【播放时间】:02:03:55
【做种时间】:白天
【特 征 码】:ffa8a04508967ddfe5ede1c9bece56f802322739  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:見種就撤;請自覺留種

附件

1.torrent (54.61 KB)BT资源

2009-5-29 13:13, 下载次数: 1568

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +137 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-5-29 17:40
  • youxiaer 威望 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-5-29 17:40
  • youxiaer +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-5-29 17:40

下马的 桜井りあ前程真的堪忧,毕竟如此迅速的失去了最后的神秘感之后,接下来的可
能冲击眼球的东西实在是不多了。对于一线的女优来说剥离了最后的屏障大多是
回光返照的表现,只有濒临退隐的不得已才会出此下策,不知道下马以后桜井り
あ是否能够保持活力,亦或是成为一颗划过天际的流星。
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-29 17:34

引用:
原帖由 aaron1982 于 2009-5-29 17:16 发表
下马的 桜井りあ前程真的堪忧,毕竟如此迅速的失去了最后的神秘感之后,接下来的可
能冲击眼球的东西实在是不多了。对于一线的女优来说剥离了最后的屏障大多是
回光返照的表现,只有濒临退隐的不得已才会出此下策 ...
严重同意啊,桜井りあ现在的步兵片我都不像看了,实在是惨不忍睹。。

先还是要谢谢楼主发片,不过好像图挂了
楼上两位狼友过虑了,日本AV业非常发达,二线女优更是不计其数
而其中不乏有实力冲击一线的,包括小泽玛利亚、樱井莉亚在内的众多一线女优已经倍感压力,下马也在情理之中,但基本上,她们已经有了隐退之心了,不信我们打个小赌吧,最多两年

回复 2楼 的帖子

我觉得也是,看到东热的樱井.哎,感觉惨不忍睹.心中的女神..

回复 5楼 的帖子

我也一样的感觉,看到现在的她,实在是有一种说不出来的感觉。

不过还是感觉樱井是心目中的女神啊,还是要支持

图片都看不到啊,是不是图挂了,楼主检查下看看,不过还是感谢楼主的分享

韶涵加油~这是你年轻时候的骑兵作品么~我来下了~为了你 我终于走进了这个小方格的世界啊~

真的是青春无敌啊,皮肤也不错,小美女一个!