[经典] 吐血推荐大沢佑香⑼部超级合集(已换图床)

吐血推荐大沢佑香⑼部超级合集(已换图床)

红心照我去战斗 没有红心哪里来的战斗力

这个合集我也不知道该发在无码区还是有码区,我个人喜欢有码区所以我就发到这里来了!9部电影名可以对照预览,可以选择下载,本人会不接断做种15天,图片可以正常预览了看好了有码+无码
【影片名稱】:大沢佑香⑼部超级合集
【影片格式】:avi+rmvb
【檔案大小】:5.36G
【檔案類別】:有碼+无码
【影片時間】:15小时以上
【種子期限】:全力做种15天
【驗證編碼】:61b4d38716b4a5511c6db62faad327a92bfdec7e  分块大小: 1 MB
【影片預覽】:

小水管做种不易请大家下完后自动做种小时,做个有种的男人

欢迎转帖,转帖地址
http://www.getbt.net/?do=g&r=XOAAC1242114218_30954

附件

[email protected]@大沢佑香⑼部超级合集.torrent (118.8 KB)BT资源

2009-5-12 14:33, 下载次数: 11635

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +300 感谢分享,红包送上! 2009-5-13 19:11
  • NUMB幽幽 威望 +5 感谢分享,红包送上! 2009-5-13 19:11
  • NUMB幽幽 +5 感谢分享,红包送上! 2009-5-13 19:11

哈哈 坐个沙发 呵呵  大沢佑香的片子 肯定得下啊  
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规!老会员了! 2009-5-12 15:58

图片都挂了,不知道大家怎么样,反正我看不到,但还是支持下楼主

上面的用词不当
我超喜欢大沢佑香哦!看过她一部片子,是我看的时间最长的一部了!什么时候下马奉献我们狼友哇!

谢谢分享,合集类还是最有看头,不过图看不见。

1楼要被扣分了,不能出现沙发的,你还是好好看看版规吧,为你默哀。
大沢佑香一直是我蛮喜欢的一个女优,演出大胆,类型多样,尤其一手潮吹功夫让人激动,各位下了一定不会后悔的。
楼主一次发出9部,辛苦了,红心送上,强烈支持!

一次看片子看个够,我看不到图片,但是她我是听过的,收下了,谢谢楼主.

图看不见啊,所以不知道好不好看啊,我是看日本人的名字都一样的!

好像图床有问题,总是有时看得到,有时看不到。楼主发帖辛苦

绝对的小骚货 稍微弄一下就会像喷泉一样了 这次一下子有这么多作品可以看过瘾了