[经典] 【精品收藏】西野翔合集6部

【精品收藏】西野翔合集6部

有1个片子没图,本人ADSL做种,夜间有种,白天不定期做种。
喜欢本人片子的请红心支持我,将陆续奉上各名女优合集。

【影片名稱】:【精品收藏】西野翔合集6部
【出演女優】:西野翔
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:6.6GB
【影片時間】:N分
【字   幕 】:無
【是否有碼】:有
【種子制作】:09 04 25
【影片預覽】:

附件

[email protected]@西野翔合集.torrent (136.82 KB)BT资源

2009-4-25 12:34, 下载次数: 51240

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-28 07:43
  • youxiaer 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-28 07:43
  • youxiaer +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-28 07:43

西野翔的表演大致是這樣:先前戲→然後潮吹→多P→最後男優女優一起玩!變化不多,但由於噴的時間不一定,所以可看性反而高了不少!

西野翔也是我的最爱,什么时候下马就好了。希望是不远的将来。

好像看她和堀口奈津美一起合作的3P大片喔可惜啊一直没机会啦。

西野翔,挺不错的一个轻熟女啊,感觉和松岛枫一个类型的

但愿是真的潮吹,以前看过几部,感觉好假,无非就是尿失禁。希望这几部是真货。谢谢。

西野翔绝对是一个理想的女优 清纯中带着一股骚 标准的催人犯罪型 还有一个肉感的屁股 嘴唇也很性感 估计要是让他来个口交 肛交 光看着就爽翻了

西野翔我最喜欢的。早就盼望她的大合集了!感谢楼主!红心奉上!

西野翔也是我的最爱,什么时候下马就好了。希望是不远的将来。

好漂亮的女优啊 一直不知道她叫什么 现在终于知道了 不过就是太大了