DV874.希志あいの.現役アイドルユニットメンバー no1

DV874.希志あいの.現役アイドルユニットメンバー no1

【影片名称】:DV874.希志あいの.現役アイドルユニットメンバー no1
【主要演员】:希志あいの
【有码无码】:有
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.08G
【播放时间】:01:57:56
【做种时间】:白天
【特 征 码】:6edd82deab6fa9f17d187d8a43a05cea2d2386a2  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:見種就撤;請自覺留種

附件

1.torrent (50.97 KB)BT资源

2009-5-30 12:51, 下载次数: 3982

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +130 感谢分享,红包送上! 2009-5-30 16:32
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-30 16:32
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-30 16:32

红心送上!MM很是不错,有点混血的味道!更重要的是片子不大,方便我们这些小带宽的下载
说句题外话,不知道3G的普及对我们下片有没有实质性的改变?
现在中国的速度真的是很垃圾
每次下片子都要下N久才看得到100%
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-30 16:38

不是吧,这个是希志あいの。。。怎么之前小麦色的肌肤完全变了!?

哇噻,青春可爱,真的很不错。收下了。感谢ING

希志あいの她真的是个正妹!脸蛋甜美、清瘦的身材配上极佳的身材比例让她穿什么都好看,另外还有饱满以及圆润如碗状的乳房 真赞

这个肯定是封面杀手啊,有码片起码有一半都是封面杀手.

这个MM的片子无码的我有一个,不错的,不是封面杀手,大家下吧

4楼的大哥,不认识没关系,不要乱说啊,希志可是被重金挖下水的,如果希志算是封面杀手,那我可以负责任的说一句,日本AV就不要看了,所有女优全部是封面杀手。
5楼的朋友吹牛就不对了,要是你有希志的无码片,你估计不是发行人,也是导演了。

希志,换个名字,还真以为是我当年的女友。
为了纪念,就下下来吧。
虽然网速很慢,片子很大

从来对清纯类型的女优没多大的兴趣看着娇滴滴的又乐此不疲一个字呸