[经典] 美熟女友田真希VS黑人巨屌

本主题被作者加入到个人文集中

美熟女友田真希VS黑人巨屌

版主留言
gdyj(2009-5-3 16:34): 兄弟,我看着图貌似挂了,虽然点红错属性复制地址可以打开图,希望以后可以使用slide图床,很稳定,不容易挂。
请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
利人利己

【影片名称】: 友田真希 Vs 黑人
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1G
【影片时间】: 126分钟
【是否有码】: 骑兵
【分 辨 率】: 512*384
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 5141b9c39f211e271729102886e338fcc4082573  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 长效种子(四日后删档) 启用反吸血
【做种时段】:周日到周四9点到23点  周五周六全天
【海报欣赏】:

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
利人利己

附件

[email protected]@友田真希 Vs 黑人(Mi-044).torrent (45.11 KB)BT资源

2009-5-3 03:04, 下载次数: 12695

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +151 兄弟别急着点报告,测试有种 了 加分 2009-5-6 16:47
  • youxiaer 威望 +1 兄弟别急着点报告,测试有种 了 加分 2009-5-6 16:47
  • youxiaer +1 兄弟别急着点报告,测试有种 了 加分 2009-5-6 16:47

看名字到很不错感觉值得下载,可惜图片全挂了要是能看到那就更好了。

就是图挂掉了.希望补一下图.真希的片子很不错的。

麻烦楼主补一下图吧,补完以后再点击感谢度也不迟啊

图好像挂了啊。。不知道MM好不好看
先不下了 不过还是要谢谢楼主辛苦发片

非常喜欢这种题材的片子 看截图里面还有深喉和丝袜啊 爱死这个了

所有的图片全都看不到,所以也无法支持楼主了.

我真羡慕黑人
就怕我的梦钟情人受不了!!
那就惨了

支持好片,一定是不错的片子,感谢楼主!楼主一定会多发财!

友田阿姨转战黒人,如果是无码就更好了,多谢楼主。