[经典] FAD-1389一年間性交回数三百四十七回夫61才・妻48才

FAD-1389一年間性交回数三百四十七回夫61才・妻48才

【影片名稱】:FAD-1389一年間性交回数三百四十七回夫61才・妻48才
【影片大小】:1.03GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:02:02:56
【影片類別】:有码
【特征號碼】:3fc6d100e24fe1fa1789eb97dfee7dae4bd4ebd8  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!

附件

abbr_476c00853fd119f5cb76cae1616d29d8.torrent (45.69 KB)BT资源

2009-4-23 00:10, 下载次数: 7172

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +155 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-24 21:37
  • shyevil 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-24 21:37
  • shyevil +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-24 21:37

不错,女优有那么大的年纪吗,能多发点图片就更佳。

一年做那么多次啊 没几天休息的 真可怜 哈哈

女优是老一点了,呵呵~
不知道情节怎样,看看先

好像又是昭田重男老大爷,这个老大爷实在太佩服他了,不知道有几个人到他这个年纪还这么能干。应该让他出个养生的专题讲座才行,估计各位狼友都有兴趣,呵呵。反正俺是很有兴趣,70岁了还这么勇猛,哇,真是太幸福了。

又见fa的大作。每次fa的电影都可以把世俗的男女情欲。肉欲,性欲表现的淋漓尽致,特别是对性爱的迷恋着魔都让人热血沸腾。对于接吻的特写和相互口交的时候那种疯狂都带进了男女主演的情感,非常的到位和对于性爱的疯狂。感谢兄弟的好片

FA的片子非常有特色
肉感和欲望的表现非常到位
亚洲片的细致典范啊

真不想又是德田重男的片子啊!做了这么多片也该换个老男人啦

没能完全理解标题是什么意思,但图片确实诱惑,谢谢发片的人。

图挂了 看不见 老板上新图了 老公61岁 妻子48岁 老公能力很强~