[4周年庆]【自压】SOD特别企划-人間自販機 七咲楓花 向坂美々

[4周年庆]【自压】SOD特别企划-人間自販機 七咲楓花 向坂美々

屏蔽迅雷,推荐比特彗星下载。
引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

引用:

【片源提供】:giogio99
【影片名稱】:SOD特别企划-人間自販機 七咲楓花 向坂美々
【官方名称】:SOD特别企划-人間自販機 七咲楓花 向坂美々
【主要女優】:七咲楓花 向坂美々
【是否有碼】:有码
【影片大小】:410mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:80分钟
【商品編號】:SDMS-604
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:4733410d6a23a33183e3610b66fabc6fa19fa29a  分块大小: 256 KB

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:SOD特别企划-人間自販機 七咲楓花 向坂美々
【官方名称】:SOD特别企划-人間自販機 七咲楓花 向坂美々
【主要女優】:七咲楓花 向坂美々
【是否有碼】:有码
【影片大小】:410mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:80分钟
【商品編號】:SDMS-604
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:4733410d6a23a33183e3610b66fabc6fa19fa29a  分块大小: 256 KB
[/size][/quote]

[img]http://s46.radikal.ru/i112/0906/e3/c1eeeb7c8f5e.jpg[/img]

[img]http://s60.radikal.ru/i168/0906/71/ace5b1042265.jpg[/img]

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件

[email protected]@SDMS-604人間自販機 七咲楓花 向坂美々.torrent (40.08 KB)BT资源

2009-6-26 12:34, 下载次数: 13444

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +263 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-27 01:43
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-27 01:43
  • youxiaer 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-27 01:43

这也行啊。日本果然是个很变态的国家。不过也可以说是色男们的天堂。都能想到用自动贩卖机了

小日本什么都想的出来的,竟然把女的放到街上的贩卖机给人用,想不想,你投入一个硬币,扑通掉下一个没穿衣服的女人,这感觉太有“才”了。尤其是看到最后一张图,把女的放在垃圾桶里,用坏的回收?不知道会不会再利用 看来小日本的环保观念还真是不错,哈哈
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +3 认真 2009-6-26 12:56

影片的创新精神让人振奋,看着图片都忍不住让人想到如果这种场景出现在现实中该是多么幸福的一件事。

汗,好强大啊.先是时间停止,再到隐形人.到超市,这一系列真的是又搞笑又好玩了,
支持一下,

传统意义上的圈圈叉叉类的av,想必各位达人已经有些厌烦了,只有不断创新,才能让av市场更加河蟹啊。

呵呵,看来好片子等上一段时间总是会有小格式版本出来的啊,收藏这个了。

真是无语了,小日本真是要多变态有多变态啊!

小日本 真是 什么都想的出来谢谢楼主支持下

额,终于看到原片了,这个片的QQ表情很火的最近