DANDY_062 軟体女子高生 ~こ...VOL.1

DANDY_062 軟体女子高生 ~こ...VOL.1

最近图床不稳,到处在找图床,请第一版回复的朋友帮个忙,看见主图的人回复结尾写个“1”,看见备用图写个“2”,都看见就写“1、2”
友情提示:片中高难度动作非专业人士切勿模仿!

DANDY_062 軟体女子高生 ~こ...VOL.1!
【影片原名】︰DANDY_062 軟体女子高生 ~これだけは知っておきたい! チ○ポでイカせる体位と潮吹きのヤり方~ VOL.1
【片商名稱】︰DANDY
【商品番號】:DANDY-062
【影片大小】︰1.38GB
【影片語言】:日語
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 20 : 54
【影片精度】︰640 x 480  清晰
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:93463e3aaf4cea6db7c01b5869994ad716cda1cb  分块大小: 512 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,三种删档,欢迎转帖

备用图

附件

想发却不会@[email protected] (65.6 KB)BT资源

2009-7-29 15:25, 下载次数: 4281

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +190 奖励:美女就应该加分 2009-7-31 03:14
  • xiajianhai 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2009-7-31 03:14
  • xiajianhai +1 奖励:美女就应该加分 2009-7-31 03:14

不错的片子,现在有些片太乏味了,没创意啊,图都见了12

现在的女优不光要长得好看,看来某些一技之长也是必须的啊

无语了,帮别人口交都要摆个POSS,不过MM的腿分得有够开的

"片中高难度动作非专业人士切勿模仿!"哈哈,楼主的这句警示好搞笑,确实很难模仿的,赞!

看到女优,没性趣了。
现在好看的片子都不多,尤其是1M ADSL
下载的痛苦

连一个普通的男女之间的事情还要搞出这种复杂的姿势,我觉得以后还不如弄一个性交姿势的奥运会,这个MM就肯定可以去参赛了。

小妹妹草的这么高深啊 能不能让哥哥也试试你哦

DANDY的片子我每部都收藏,十分好看!谢谢楼主发片!

这人真是有着体操运动员一样柔软的身体,谢谢发片!