働くAcky! 吉沢明歩[中文字幕]

働くAcky! 吉沢明歩[中文字幕]

【影片原名】︰働くAcky! 吉沢明歩
【片商名稱】︰ALICE JAPAN
【商品番號】:MXGS-178
【發售日期】:2009/06/21
【影片大小】︰445MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片主演】︰吉沢明歩(吉澤明步)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 01 : 58
【影片精度】︰480 x 272  /  510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【下載軟體】︰Bitcomet 1.12版 屏蔽迅雷
【種子期限】︰3种即撤 3天内不定时补种
【特征代码】︰7a75584984dab6a7fa272e92d186fc3599205ef8
【封面預覽】︰

备用图

附件

働くAcky! 吉沢明歩.torrent (42.81 KB)BT资源

2009-6-21 21:13, 下载次数: 13791

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +65 测试有种+分,感谢原创分享 2009-6-24 19:14

回复 1楼 的帖子

吉沢明歩最近的片子很多啊!看来有现在的天后巨星的的表现了!支持一下!

吉沢明歩这个女人非常淫荡啊,就是脸有点大,不协调

働系列是很值得收藏的一个系列

现在看来

越来越多的名人加入了哦!

我很喜欢这个女人啊,越来越熟了,什么时候赶紧下马啊,急死人了

吉沢明歩很喜欢 尤其感觉她穿丝袜 更加给人引诱的感觉 喜欢

很漂亮的吉沢明歩,无限幻想中!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-21 22:52

吉沢明歩就是漂亮呀,还只中文字幕,楼主,太感谢你了

这部片的AVI已经下得了 没想到 现在出RMVB了.看来可以节省影盘了 支持吉泽 谢谢LZ

吉沢明歩又出好片啦,这身材,这脸蛋是没话说了。
谢谢楼主