(PRESTIGE)神奈川県大学女生20岁 中文字幕

(PRESTIGE)神奈川県大学女生20岁 中文字幕

版主留言
上色九天(2009-8-15 22:03): http://www.sexinsex.net/luntan/thread-646119-1-1.html
请学习下标准原创的格式,辛苦了
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其美 ^_^

『影片名稱』(PRESTIGE)Can College 21 神奈川県○○大学 ミナミ 20さい中文字幕
『影片主演』不知道叫什么名字  
『影片格式』RMVB,1412 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:59
『影片大小』RMVB/491.75 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+1圖片
『驗證號碼』03fa10215632a32a896e68391c7874e7689e2070  分块大小: 256 KB
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『圖片預覽』

附件

Can College 04(中文字幕).torrent (41.11 KB)BT资源

2009-8-15 21:13, 下载次数: 9121

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +99 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-19 10:37

美少女系列图片杀手不少~不过还是要支持下的

这个不怎么样,很一般,饿久了,操操还不多,可是本论坛如此多的好逼,就不下了。

这个片子就当风景介绍了和宾馆指南和适用片吧!挺像的,哈哈,估计一半以上是对话和风景!

感觉长的有点像中国妞,没什么特色,普普通通

呵呵,好靓丽的MM啊,还这么容易操上,支持

这个女优的片子我 看过 她好像是拍步兵的吧怎么现在又拍骑兵的呢

十分感谢送上丰盛视觉盛宴,电影很激情。。让人想入非非啊

这个系列的妹妹都是青春动人啊,身材好的不得了

这么清纯漂亮 啊,俺好想钻到她的裤档里去啊