[经典] 小泽玛丽亚老片之四(空姐制服,丝袜,3P)

小泽玛丽亚老片之四(空姐制服,丝袜,3P)

附件

[email protected]@小泽之四.torrent (41.45 KB)BT资源

2009-8-26 22:29, 下载次数: 8784

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +294 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-30 20:05

小泽的片子都是经典啊,我很喜欢啊,制服更是诱人啊,

小澤瑪利亞,混血美女啊,片子非常棒,謝謝樓主

的确是很美的片片啊,感谢楼主了!支持这样的片片

小泽玛利亚很不错啊,混血美女,身材又好,不管是不是老片,没看过的都是好片。谢谢楼主分享了

刚刚出道的小泽还是不错的,样子清纯,而且是混血,清纯当中带点美感
但近来不知为何,可能是接近退休年龄,自从下马后其拍的片子口味也重了很多
可能有的同志会喜欢,但玉女的形象却毁了,至少在我心目中
但是她的老片还是值得回味的,而且这部还有我喜欢的丝袜,值得一看
感谢楼主的贡献。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-8-27 03:33

小泽很有混血的脸庞,但是身材很一般,而且都是有码的,不过还是很有名的了。图打不开,所以无法对片子进行评价,准备尝试代理!

可能有人注意到了,在kouzawa的新片里面,最开始的采访有谈到她最近的去向,kouzawa说他一直在海外拍电影,还是英语片,还是恐怖片(ホラー映画),据我的推测十有八九是那部《绝命本能》吧。因为那部片子大肆宣传,搞得大家都以为她退隐了,开始翻旧片子。  
不过说句老实话进了哪一样想抽身什么都难
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-8-27 03:34

小泽的身材那是没的说,她演AV片的量出得相当勤,不知道是不是有经济问题?随着后来竞争环境压力加大,口味也是越来越重,这女人也比较有专业精神,技术也越来越熟练,在这里我就纳闷了:你说这些女人在演出时到底是她在享受还是那男人在享受?
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-8-27 03:34

小泽玛利亚后期的片子实在是比不上之前的高质量.
感觉越来越马马虎虎随随便便了.