[乱伦] 人妻钢琴教師凌辱~夏木響子

人妻钢琴教師凌辱~夏木響子

【影片名稱】:人妻ピアノ教師 夏木響子
【影片大小】:503M
【播放時间】:90min
【影片格式】:RMVB
【有碼/无碼】:有碼
引用:
原帖由 qwe88920 于 2009-10-7 22:22 发表
这要看也只能看身材 脸就算了  会做噩梦的
ps:这位老兄你上街估计要蒙眼走路了,不然天天都会恶梦

此女眉头微锁,颧骨微高,面容流露少许悲苦沧桑,颇具良家之气质。叫床时缓时急,表情痛苦而具张力,让人性欲大增,乳房混圆饱满(是否整形就未知了,不过视觉效果很美),双腿修长白滑,且配吊带丝袜,可以满足很多人的良家情节。片子内容大致讲诉的是一个会弹钢琴的女人,丈夫好像是破产躲债去了,为了生计一个老朋友帮她重操旧业建立起音乐教室,当然要先和老相好ooxx了,然后招来的学生,还有帮忙调琴的调音师都是色胚,被学生在钢琴上干,最后搞群p调教,当然后面是有很重的意淫情景了,这片如果让学钢琴的人看估计更加有感觉了,日本人可以说是无处不意淫,无处不性爱.

防挂图(点击小图可放大)

附件

[email protected]@人妻教师.torrent (44.12 KB)BT资源

2009-10-7 21:18, 下载次数: 27463

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +200 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-11 21:48

谢谢楼主发片啊,感觉这个熟女不错啊,身材好而且有气质啊,支持一下啊.

非常喜欢此熟女的片子,谢谢楼主上传。支持。

楼主的介绍很详细
仔细一看胸部的确很有感觉的
比较浑圆挺翘

这个熟女还没看过,感觉还不错,支持楼主下

这个熟女年纪看起来好大啊,新人吗?以前没见过.

虽然ps痕迹很严重,但是还是可以分辨出这阿姨好像年纪很大了

这女的长得不怎么好看,但是皮肤很白应该不错吧?谢谢楼主

夏木響子是我很喜欢的一位熟女 和我的初中数学老师很想 也是我多年的意淫对象 谢谢楼主 红心献上

熟女一个!长的还不不错,还有剧情,可以下来看看如何!