【女同】超高級美少女レズ.ソープ嬢 プレミアム 浜崎りお、つほみ、友田真希、Marin

【女同】超高級美少女レズ.ソープ嬢 プレミアム 浜崎りお、つほみ、友田真希、Marin

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】:超高級美少女レズ.ソープ嬢 プレミアム  浜崎りお、つほみ、友田真希、Marin
【出演女优】:浜崎りお、つほみ、友田真希、Marin
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17GB
【影片时间】:2小时31分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:116049cf89271e352970bacbaac7f0ce45fbaff6  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件

abbr_069e671038b62ad9e6b9dae9005f8ba1.torrent (52.62 KB)BT资源

2009-10-8 18:43, 下载次数: 19733

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-12 18:59
  • xiajianhai 金币 +236 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-12 18:58
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-12 18:58

楼主发的片都是美女呢。只不过图片都少了点呢。嘿嘿。本人可是非常害怕封面杀手噢。

美女大集合,有吗的片子看着很有感觉
谢谢楼主分享

最进看了许多浜崎的电影~这女生实在是太合适拍电影了~那胸部很是惊人啊

一个巨乳童颜 (浜崎りお)
一个熟女之王 (友田真希)
一个楚楚可爱 (つほみ)
一个魔鬼身材 (Marin)
四大美女一起来“服务”,果然是日本夜店行业好片

顺便支持楼主辛苦发片!

这个里面人多啊,不知道是什么情节,可以看看,走过路过顺便看过......
本帖最近评分记录
  • cllshuai 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-8 20:28

四大美女争相斗艳,绝对的一出大戏!
而且她们清纯可爱的外表,会给此影片加上一笔浓重的色彩。

图片粉不错!就不知道内容咋样!先顶下。。。。。
本帖最近评分记录
  • cllshuai 金币 -5 顶字的代价,符号灌水,合并处罚 2009-10-8 20:29

四大美女就像四朵花,群芳争艳
环肥燕瘦,蔚为壮观

友田真希都40好几了,还美少女?这是哪年的片子啊