[经典] 上原カエラの童貞くん、いらっしゃ~い!

上原カエラの童貞くん、いらっしゃ~い!

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:hangzhouyang                                                            

【影片名稱】:上原カエラの童貞くん、いらっしゃ~い!

【影片主演】:上原                                                                  

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:600mb

【影片時間】:02.02.59                                                            

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:01f2ce2d6c32758c8cae6011b7ca1e6f8890bdd8

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:上原カエラの童貞くん、いらっしゃ~い!
【影片主演】:上原
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:600mb
【影片時間】:02.02.59
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:01f2ce2d6c32758c8cae6011b7ca1e6f8890bdd8
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09425/iptd-495760.jpg[/img]

附件

[email protected]@上原カエラの童貞くん、いらっしゃ~い!.torrent (52.3 KB)BT资源

2009-10-17 00:33, 下载次数: 5305

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-21 17:08
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-21 17:07
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-21 17:07

diyici 第一次一楼,楼主给我幸运哦
算是纯情美女,情节诶,有点简单,太纯情吧
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 第一的代价-!请重新阅读版规! 2009-10-21 17:08

长得有点像xuruoxuan,穿衣服胸这么大,脱了都下垂了

上原カエラ,在香港2008版金瓶梅中饰演的紫烟姐姐,给人留下了深刻的印象.现在时不时我看一下F盘的
2008版金瓶梅.她实在是太迷人了

看封面非常不错 果然不一样.啊支持了.感谢楼主的贴了.不错的很

凌晨听着妖娆的音乐看到这么一个妖娆的美女 实在让人心动啊
可惜这女人衣裳一脱掉才发现地心引力的强大 让我的冲动一下子降到谷底所以我只支持不下了

相当不错可我下载没有速度,可惜了。谢谢!

童贞体验?姐姐吃处男吗 ?上原MM借着金瓶梅获了一段时间啊

喜欢这个女优的的演技,以前好像看过他的片子,感谢楼主

自从看了新的港版金瓶梅之后就爱上上原了啊
不过这封面做的太不专业了吧,左上角第二幅MM都下垂成什么样了啊
严重影响了上原的收视率哦!
影片中可不是这样啊!
或者最近她发生了变故?!